A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangkeyi2012

求红哥布林法术哥布林诅咒哥布林一起来的时候,亚马逊SOLO的打法

种子
48 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-17 11:17
把防御点到满级点数消耗太大了就为了多这个2秒...

这个主要看你用什么样式的亚马逊,我是地面战为主,所以该全满的全部满了,后面的点数就是加在了空中绞肉机、3点绞肉机前置的下框冲击波以及闪避、道具CD减少。因为点数不够,所以道具只到3成5,最后2点点给了圆强化,刚好光。

亚马逊我个人认为防反很不错,除了丧尸,很多敌人防反后都能出成功后抖动,导致敌出招延迟,而目测是防反成功后自身无敌时。而防反后无敌我个人觉得不开***模式比较拼人品,因为是你防御成功判定没有出现前被攻击时判定,所以我都是专心去先防反再杀敌,要么出防御后松开框无敌(主要集中在多段数的敌人攻击),要么是飞行道具直接出(火焰和毒都可以防御的,但是防御成功无敌时才算数)虽然消耗大,不过很值得。BOSS就不说了,除了一招掉武器的招外,还没有什么非魔法攻击的东西能不挡的。古龙的大火球也能挡。

我不是搏命玩家,所以一般是无敌慢出防止大招判定成功后不是无敌,特别是攻击无硬直药没有了后更是如此,古龙我HARD难度和INFERNO难度都是直接一次性干掉穿机加拿杯子,防反在古龙的很多地方都能很有用,例如杂鱼出现后等等。
该用户已被禁言

种子
7 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-17 11:17
把防御点到满级点数消耗太大了就为了多这个2秒...圆招一点我都没点,LS教的方法是跳冲击波的招

冲击波不能触发和维持狂战士,所以对以狂战士为核心的亚马逊来说基本没什么用,哥布林组合空挥旋风就行了。

种子
7 点
lalayomm 发表于 2013-8-17 11:28
冲击波不能触发和维持狂战士,所以对以狂战士为核心的亚马逊来说基本没什么用,哥布林组合空挥旋风就行了 ...

无所谓啊,有狂化药在,我也不可能一直冲击波到死啊,空挥也要会得出4方才行啊,我毕竟一个人,十几个怪一起上来,里面还有N个精英,不可能让我很痛快的4方的,全是物理到不怕,防反,还有法术诅咒青蛙,都用防反也不现实啊,4连,会倒2下,那精英怪硬直怪,给我一下我就倒地了没什么机会出5方转的,所以只能用冲击波去牵制和劲量减少怪的数量然后在找个地方空挥连5方吧,空转不是无敌的....那空转掉血及不上地上转的一半,当然空转地砖我都是满的

种子
7 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2013-8-17 11:27
这个主要看你用什么样式的亚马逊,我是地面战为主,所以该全满的全部满了,后面的点数就是加在了空中绞肉 ...

没人说防反不好,但是防反也有缺点就是不能方属性武器,比如蓝骷髅冰剑,这个我自己也有体会的,防反无敌以后,连4下,没到第4下把我给冰柱了虽然没掉血但是很蛋疼不是吗,当然了你可以说你带个防冰冻戒指就行了

种子
48 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-17 11:43
没人说防反不好,但是防反也有缺点就是不能方属性武器,比如蓝骷髅冰剑,这个我自己也有体会的,防反无敌 ...

这个确实不行,不过防反我个人认为是重在反击的攻击上,加上无敌后不会打断你的行动节奏,被冰冻和昏后都可以手动解除,解除后也有无敌时间,我一般对装备要求不高,重于游戏中和敌人的战斗立回等节奏感的练习。所以你说的确实很烦,不过好歹有解决的办法。当然你可以选择别的方法,我个人倾向于防反。只是说可能对于技能的取舍以及实际在于应用、打击节奏等问题上我们可能有不同的见解。

当然我看了其他玩家的说法,我也会去尝试尝试,例如开个新亚马逊玩点别的技能等等。
该用户已被禁言

种子
7 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-17 11:37
无所谓啊,有狂化药在,我也不可能一直冲击波到死啊,空挥也要会得出4方才行啊,我毕竟一个人,十几个怪 ...

http://www.bilibili.tv/video/av690206/
这你自己看吧,小红帽哥布林如果不是跳砍只会慢慢的走向你,跳砍要招架很简单,法师哥布林到背后基本很轻松可以打到出旋风,哥布林是精英里最简单的,两者一起通过绕后和变线要挥出旋风根本不难,换了冲击波就能扛着哥布林法师的爆炸火球和压在后面拿弩的打了?还不是一样要回避的。这么想无脑的话还不如加○,只不过亚马逊○不如矮子,冲击波不触发狂战士不如战士,相比其他职业更应该发挥自己无敌旋风大范围和狂战士高输出的优势,当然不想***的话当然各种精英都是吃药开技能随便解决。
该用户已被禁言

种子
5 点
不是第三个状态的普通攻击还是空挥吧
该用户已被禁言

种子
5 点
还有就是防御无敌最好点满 5秒平砍足够砍到第三状态

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
砸地冲击波连发

弹返后转死

直接开Lunatic转死

都行吧

种子
5 点
放几次小跳+下攻击震地,近身了就砸武器换另外一把,亚马逊砸武器威力不俗,精英怪也半残的