A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 气垫

有时候我真感觉香草社在黑矮人这职业- =

种子
5 点
2322 发表于 2013-8-21 21:18
楼主别太悲观,矮人有一个转换成火属性的物理攻击伤害UP,可以作用于XX%火属性武器...所以依然是BU ...

矮人有岩石皮肤,普通攻击基本打不出硬直的
霸气项链也没法挡僵尸抱,LZ还是先开狂战士打项链吧

种子
0 点

这游戏的符文强化的是素手,而素手≠空手
矮人的空手强化也就只影响到丢了武器后的地面□、百裂拳

投技的攻击力则是看腰带、项链、手甲、披风上的素质,已确认增加伤害的有:
STR+○
与ダメージ+○%
人型/自然/死霊/魔物/竜族/物質系に対し与ダメージ+○%
ダウン中の敵に対し与ダメージ+○%(抓住就算在倒地狀態)
素手攻撃の与ダメージ+○%
LPが0の時、与ダメージ+○%
HPが最大の時、物理与ダメージ+20%(矮人混沌裝備)
空中の敵に対し、与ダメージ+30%(矮人混沌裝備,抓住就算在半空中XD)

持有武器下對投技加成的只有投げ攻撃の与ダメージ+○%投げ攻撃時に○%の確率で爆発が起こる(算額外傷害),丟掉武器就没了

丟出去碰到其它敵人和衝擊波的傷害則要去掉素手攻撃の与ダメージ+○%
倒地和空中的敌人加成伤害就要刚好符合条件才行

至於沒試過的状態異常の敵に対し与ダメージ+50%(法師混沌裝備,矮人可裝),有用的話搭配火拳是不錯,因為火拳發動時被抓的敵人會當場受到火燒而符合加成傷害條件

不过投技毕竟是范围技,伤害其次,主要输出还是2连雷锤

屠龙者

259/280

种子
12 点
windguy 发表于 2013-8-21 22:25
这游戏的符文强化的是素手,而素手≠空手
矮人的空手强化也就只影响到丢了武器后的地面□、百裂拳、空中↑□ ...

抓住算倒地+半空吗

受教了

种子
0 点
我想矮子这个职业真是很强啊,虽然有时情况不好挺卧槽的,但是我换其他更卧槽……
尤其是精灵,我都不好意思联机打酱油,但不联机都过不去啊有木有……最大用处就是打BOSS,平时清杂鱼我就是在那跳来跳去给大家看小裤裤的啊……

种子
42 点
矮人硬化之后基本等于喝了防硬直药水
不过我觉得矮人最强的招数还是雷神之锤,太强大了,打古龙几乎是神技,去血去的飞快

相比之下,百裂和素手倒是觉得一般了