A9VG电玩部落论坛

新手求教O Patroklos的出招问题

该用户已被禁言

种子
7 点
刚玩了两天 今天早上练了一下O男主 碰到了一点问题 特来求教
1 jt按键输入的时机点怎么掌握 感觉每招的时机点都不一样 而且不是在打中人的那一刻输入 难道是在出完前面一招的一瞬间按jt吗? 还有1aaa第三下怎么出 每次把人打到半空 然后 就没有然后了 感觉2143bb就很好出 一出一个准 1aaa就死活俺不出来 1bb也时灵时不灵 是不是每招的jt难度不一样?
2.练习模式怎么设置电脑解浮空连?练习模式里面浮空之后可以无限b下去 但是实战第一下电脑就解掉了 有些自创的连段练习模式模式没门题 但是实战的时候不是在半空中转向了就是提前倒地了。 要怎么确保自己的连段是真连?
3.最速拔刀斩的最速是什么意思? 是最快速度划过ab还是在蹲下的一瞬间划过ab? 感觉这招和1bb一样 也是时灵时不灵的。
4.bk 62b 11ab 有什么用?不暴墙不能打ring out 伤害还比bk 62 44bk低 然后 bk 62 44bk有什么负面效果吗? 感觉这招太棍了 出招不慢 距离较远 不是上段 被防硬直不长 打中了就是一排血 还容易发 怎么想感觉都应该加点限制因素进去。

种子
0 点
1,jf的难度是不同,有的松有的严,像 2143B:B, 背向B+K:B 就比较松,,个人认为拔刀最难出的是 最速agB
2,记得设置里面貌似有个midair control.........
3,这个我记得4代的时候2143aB 是要3和a同时输入,5代应该也一样吧...反正我5代是出得比4代少了..jf这个东西主要看感觉我觉得....
4,B+K 62B 11A+B可以ringout吧?
B+K:24的发生在拔刀的招数里面算慢的了,被防-14算是安全,不过和2363B一样怕横移
该用户已被禁言

种子
7 点
多谢指教 刚刚和电脑打 连着三个最速拔刀 在作弊吧

种子
0 点
这个游戏不是很熟。。。

征服者

忍控

种子
2 点
1. 各种Just Frame的难度是不同的,本小白觉得1B:B最难,真的是时有时无,特别是连着两个1B:B中的第四下。1A:A:A练多了发现没那么难。由于我的陪练从来都是软妹Pyrrha,所以差不多第一刀刚打到她的小腿时出第二刀,第二刀刚打中她的胸部时出第三刀。。。。

3. 这个我觉得练得多了自然就能多发出来,具体的感觉是按2143的时机也很重要。比如站着连续两次Sakura Twister,我都是第一下把对方打到躺在地上但是腿抬得最高时赶紧出第二下,只要按得够连贯就有很大把握能让第二下是最速。但是第一下怎么最速我还在摸索。。。

4. 同问

总之觉得打的越多确实就莫名其妙的能按出来越多了,所以还是个练啊

种子
0 点
213h 发表于 2013-8-26 01:06
1. 各种Just Frame的难度是不同的,本小白觉得1B:B最难,真的是时有时无,特别是连着两个1B:B中的第四下。1 ...

其实拔刀的招式有一个特点:就是他每一招完了之后必定要收刀之后才能出下一招,在他收刀完的一瞬间出下一招,比较容易出jf,比如twister和agB都是这样【个人感觉】

征服者

忍控

种子
2 点
cabbrier 发表于 2013-8-26 09:42
其实拔刀的招式有一个特点:就是他每一招完了之后必定要收刀之后才能出下一招,在他收刀完的一瞬间出下一 ...

这个我倒没注意过,下次试试。总之看***上woahhzz打的那么流畅,肯定还是有规律可循的

种子
5 点
1aa要中才能第三下 有时候距离远第三下可能会落空  练了三个月1aaa的跟你说下 一定要一起喊哟哈嘿

有确定连视频啊 where is the umbrella 的视频拔刀教学蛮好的

bk 62b 11ab (44b+k)其实没多大用的 我爆防了用一下 比较帅而已76 和80+的血  爆防打2143a+b 2363b 2143bb  2143ab 2143a:B比较爆血

这个人物嘛 多练习 我练了一年多- -1aaa也就80% 1bb 50-60% 实战可能更少

有空来切磋拔刀啊 psn-论坛id

种子
0 点
VoodonSir 发表于 2013-9-3 19:22
1aa要中才能第三下 有时候距离远第三下可能会落空  练了三个月1aaa的跟你说下 一定要一起喊哟哈嘿

...

传奇模式的剑圣1aaa打我第三刀从来没中过= =
以前打了一段时间网战现在又连不上了,我还是等PS4入正吧= =

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
VoodonSir 发表于 2013-9-3 19:22

...

Bk起手的打投是个超强的受身取