A9VG电玩部落论坛

楼主: webberl

20波太变态了!

该用户已被禁言

种子
5 点
前十波没问题?

尼玛为毛我苦苦第三波都过不去,1对1还可以1对2要麻烦点1对三根本无可能啊,只能等利群

用AK挑,打一枪换一个地方,AI智商太高了啊,一队人围上来突突我就挂了,尼玛2枪就完,主角真瓤

原来一挑N果真只出现在电影动画里?

种子
5 点
nbzhufeng 发表于 2013-8-22 23:51
我第一次接触细胞分裂系列,今天才知道居然还有持久战模式......呵呵见笑见笑

这一代才有的,4E支线任务,一般打完几波后会让你选择是结束任务还是继续坚持,反正越往后越BT就是了,哈哈,很有趣。如果和朋友一起连线玩的话会更有意思

种子
5 点
ella0114 发表于 2013-8-23 10:39
和你一样,用这种无赖打法过关的。就是那个有很多监视器的小房间,翻出去顺着管道爬可以翻进一个带铁门的 ...

我的无赖打法是尽量找到一个有补给箱的,出口少甚至是封闭的角落,至少得是不太远,走两步就能拿到的。

然后把出口用感应电击什么的自动装置封住,然后找落单的,背对我的爆头。扎堆的就放***电击什么的。

最讨厌限时活捉这种不能猥琐的,真心讨厌。

种子
5 点
allensammi 发表于 2013-8-25 00:28
后面5波人反而不多,每波最多30人,比较烦的是19关很多遥控***,要用自己的遥控飞机尽快干掉操控者,还有最 ...

牛B,我才玩了3分钟抓2人的就已经重来N次了。

请教下,催眠蛋或者***那些,把活捉目标放倒了怎么算?算捉住么,还是需要上去捆一下?这活捉的都跟N个人在一起,麻痹还都是警戒状态的,很难搞啊

另外DEAD DROP位置的确比较安全,可通常离补给都不近啊,而且被发现会吃手雷的,感觉不如那种靠近补给的,出口相对单一的空间好蹲些。

种子
5 点
jiong441 发表于 2013-8-26 12:47
前十波没问题?

尼玛为毛我苦苦第三波都过不去,1对1还可以1对2要麻烦点1对三根本无可能啊,只能等利群
...

AI高+1

麻痹一被发现,知道你在哪儿就来围剿,丢了你的位置就会掩护蹲守,你不动他们不动。

种子
19 点
光头gg 发表于 2013-8-26 13:44

请教下,催眠蛋或者***那些,把活捉目标放倒了怎么 ...

只要HVT(捕捉对象)不死,昏倒之类的都可以对着身体按方块键捆绑就算捕捉成功了。4e的Charlie任务到了后面,由于HVT免疫控制道具,一般的思路是把HVT身边的同伙用控制道具解决掉,然后近身直接肉搏捕捉。可以多利用墙和窗台下沿,在墙上跳下去或者在窗台下沿直接把窗口的HVT拉过来都是一击成功而且还不容易被发现。

种子
19 点
光头gg 发表于 2013-8-26 13:44

请教下,催眠蛋或者***那些,把活捉目标放倒了怎么 ...

还有dead drop空间除了瑞士大使馆的阁楼会吃手雷,完全无法躲避(除了运气好敌人误扔到了阁楼的墙壁外),其他三关的都可以躲开手雷的。

种子
5 点
allensammi 发表于 2013-8-26 14:52
只要HVT(捕捉对象)不死,昏倒之类的都可以对着身体按方块键捆绑就算捕捉成功了。4e的Charlie任务到了后 ...

原来这样啊,我晕倒,你知道我昨晚第一次碰到抓那个3分钟抓俩HVT是怎么打的么,我其实也试了用迷魂蛋干HVT,恰好当时被发现就开始对射,然后就失败,我以为是不能迷晕,现在看来当时是我流弹打死HVT了……

后来我还是在一个道具不用的情况下生抓了HVT了,在刷出点等着,先爆头俩杂兵,然后跟上去处决了3个,同时抓了一个HVT,刚好第二个HVT居然就在边上,连着也抓了,然后枪林弹雨中跳窗下到一层,迎面又打死俩杂兵,一路跑到一个阴暗拐角猫住,往外头丢了几个电击蛋防守,加上爆头,干掉剩下的7个杂兵,果断选择结束了。在这之前我已经尝试数不清多少次了。

早知道可以迷倒,何必吃这个苦,唉,无意中练就了好身手啊,哈哈

种子
5 点
allensammi 发表于 2013-8-26 14:55
还有dead drop空间除了瑞士大使馆的阁楼会吃手雷,完全无法躲避(除了运气好敌人误扔到了阁楼的墙壁外), ...

瑞士大使管指的是那个一进门有安检,DEAD DROP在右手边二楼小角落的桌子上那关么?

如果是的话,我就是那关第一次遇到3分钟俩HVT的,那关开头躲在开始时直走到底的那个类似监控室的地方最妥,关掉灯,两边**内侧放上电击,然后就在窗户那猫着安心猥琐吧,小心点从头到尾不会有人发现,关键是这里有无限补给,哈哈

种子
19 点
光头gg 发表于 2013-8-26 16:21
瑞士大使管指的是那个一进门有安检,DEAD DROP在右手边二楼小角落的桌子上那关么?

如果是的话,我就是 ...

对,瑞士大使馆就是这个场景,你说的那个地方其实还是有点危险,稍微动作大一点容易被发现,敌人也会来开门,不过可以**不断补电击器  到后面抓重甲盾牌hvt的时候我也和你一样,蹲一个出生点,有一定几率HVT会自己落单出来,这样就赚到一个,容易多了。