A9VG电玩部落论坛

楼主: 费雪

老玩家告诉你为什么细胞5,6不受传统玩家欢迎

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
ashley.r 发表于 2013-9-5 12:48
嘻嘻嘻~蝙蝠我是rinoa123啦-v-好久没见~

纳尼?是你……真的好久未见了!

种子
7 点
1,2,3代都是古老的东西了,改变了才会有市场.说明大多数玩家都喜欢改变的东西
反正让我再回到以前玩1,2,3代我肯定会疯了的
个人觉的5的创新是最好的,期待6

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
我跟LZ完全相反,1-6玩过来,越来越感觉很棒

为什么?

1代开发游戏模式和背景,3代算是一个优化,更多样化的REVO革新,其中2代 4代 这两作是国产开发,国外企划,2代不说,符合当年节奏,4代各种硬伤

5代抛弃之前设定节奏加快,游戏一目了然,又有更多新系统丰富了游戏,故事新起头
6代在5代基础上又提高了一大截,动作很圆滑很流畅又多样化,玩法自选,系统完善,基本上之前有的6代都有,FISHER虽然换了演员,但整个玩下了感觉FISHER也很有魅力,游戏不在要求你被不被发现

总之6代我觉得真的是用心的作品,心中算是神作了,代入感超强,之前公布时却很低调

种子
12 点
蝙蝠侠 发表于 2013-9-5 03:18
MGS4还学会滚油桶了,能克敌制胜,MGSPW会躲在纸箱里***……我很好奇你的MGCN账号,请问是哪位战友?

到处都看得到蝙蝠大啊...

话说蛇叔4代滚的好也有衣服的原因吧...你让蛇叔不穿衣服滚个试试?
3代嘛...老爸肯定要滚的好才行嘛

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
wesker222 发表于 2013-9-10 16:16
到处都看得到蝙蝠大啊...

话说蛇叔4代滚的好也有衣服的原因吧...你让蛇叔不穿衣服滚个试试?

我在考虑要不要买这款游戏给MGS5热热身……

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
与时俱进吧

作为天诛系列的死忠,我是很羡慕其他游戏的革新成功的:新古墓丽影、未知海域、分裂细胞……
该用户已被禁言

种子
7 点
ella0114 发表于 2013-8-24 22:41
分裂6通关了就删了脑中没留下什么太多印象,只记得自己用的那把消音大狙确实给力。
原本xbox版和PC版都留着 ...

回忆下你第一次玩的游戏,第一次接触的游戏机,你看的第一部喜欢的电影,第一次看世界杯,甚至你小时候最喜欢的玩具。。。。。。。。。。。。现在的你再也无法激发内心的冲动,因为社会的洪流已将你冲刷打磨得没了棱角。。。。。。

只留下当初美好的回忆

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
其实游戏并没有变 变的只是当初的那个你

种子
66 点
boxboy72918 发表于 2013-9-11 08:57
回忆下你第一次玩的游戏,第一次接触的游戏机,你看的第一部喜欢的电影,第一次看世界杯,甚至你小时候最 ...

挺沧桑的感语啊。大概也是个老玩家,至少也是过来人。我想像我要是说这样的话,我会感觉立马变得胡子一大把额头皱纹满满了。

人可能都是这样的,在探索新事物时惯常从记忆里找曾经的经验来做比较,然后得出某种结论当然结果会带有很强的主观性,这很自然。毋庸置疑,即便年少一代玩家也会因为这种惯性步老玩家后尘,然后被更新的一代讥讽和反对,很正常,时代和历史的必然。

就我个人而言,不是没有冲动,我还是常常会去冲动就像我根本无法保持一直不冲动。只是在冲动同时发觉到更深沉宁静的存在。失落不满足的人容易依赖老去的回忆,我很少会去回忆过去的美好,因为光是活在当下,去迎接每个新的片刻到来已经很丰足了。
回到游戏话题,我想还是会一直玩下去的,为什么不呢?正像我不会抛开音乐、电影、读书、娱乐等生活内容一样。至少暂时不会,只不过,随着成长,对游戏的迷恋和依赖确实越来越少了。

我不知道我是不是被世俗的洪流打磨的有没有棱角了,一个人如果是这样的那么记忆里一定苦大大多于乐,因为如果打磨了多必然受苦也受得更多了吧。能发这样的感语,我想你一定不仅仅是个玩家,而且还是个人生的大玩家。一样是玩,玩得尽兴开心,快乐不只是在美好的记忆里是我送你的祝福。

种子
140 点
老玩家?我不知道,我只知道现在的SamFisher已经不是原来的Sam了。现在的5,6已经不能再通过游戏,让你找回那种真实的潜入感觉了。