A9VG电玩部落论坛

60级求联机带过2个变态任务(PSV版)

该用户已被禁言

种子
5 点

PSV版的,港日版,我的号是xinghuoguo
目前60级 ,战士,委托任务一共是50个吧?我做了48个了。有2个怎么多过不去?
一个是在2分钟内干掉死神。
一个是2分钟内干掉一个城门。出现帽(这个我完全整错了!原来是A路线2分钟干掉牛头人)
这2个任务都可以合流。看来官方也知道自己完成比较困难。鼓励联机。
我的好友目前一个都没有买这游戏,在等中文版。
NPC不想多说了,我带小弟,过不了,后期我根本就没有找尸骨复活,我酒馆里面的小弟最高的才30多级。
真人玩家联了几盘野组合,关键不是好友,不好事先就交流好啊。昨天晚上遇见个战士,人还是不错的。一路和我战斗下去,到了死神那里,不知道他是第一次打到这里还是怎么的,火都熄灭了还是打不停,哎,这里我感觉要有人守着火不熄灭,另外的人狂攻死神,才有可能2分钟干掉啊。不知道我想的对不?
另外一个打城门那里也痛苦!又要TM的给大炮装炮弹,又要给大炮点火!敌人又多,NPC也多,说有好混乱就有好混乱!(完全整错了)
求高手赐教打法或者加我带我过吧,谢谢。
.

种子
7 点

汗搞死死神,你把难度调到普通,带好3个大腿随便打就行了,带好死灵加伤害的装备,2分钟搞死城门同样把难度调低到普通带好大腿,自己带好物质系装备就行了,一顿猛砍,大炮来了轰2炮完事....我是PS3版的,帮不了你,捡骨头到混沌里减就行了随便减几个都有50到60多级了,运气好直接99....我基本做依赖都是SOLO,人就不多了也就看的清了

种子
5 点
调难度可以不?调到普通难度以你的等级杀他很容易了。或着去捡骨头吧,打两三场就一堆和你等级差不多的骨头。

种子
5 点
死神、钢铁大门你找个高级亚马逊,分身狂化一开30秒内搞定。

种子
7 点
gogoegg88 发表于 2013-8-25 10:20
死神、钢铁大门你找个高级亚马逊,分身狂化一开30秒内搞定。

我99级亚马逊为了料理***,砍城门把难度弄到最低,砍起来比大炮还快,汗

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
96 点
这两个任务2分钟以内都很好过的,主要是你等级不够也没什么好装备               
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢楼上的朋友了。调难度在那里调啊。日文那个是普通难度啊。

种子
7 点

ノ-マル,在祈祷那里,有空把岛国50音学下,读下你就懂了,其实就是英文读音而已....

种子
93 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-25 10:14
汗搞死死神,你把难度调到普通,带好3个大腿随便打就行了,带好死灵加伤害的装备,2分钟搞死城门同样把难度 ...

楼主说的是SOLO任务……

2分钟内,SOLO死神,不能带队友

我是62级矮人,改普通难度,直接单人SOLO碾压过去……楼主可以参考一下……

技能配,雷神之锤技能点满,百裂拳点满

见到死神,开门,换图,进去点两盏灯,然后,在死神脚下按【○】放雷神,然后狂按【口】打百裂拳,等百裂拳技能打完时,锤子插地上的CD正好结束,又可以拔起,然后继续重复,以上动作,反复,差不多65-80秒内搞定死神,一般两盏灯打碎前可以灭了它,灭不掉就换下一张图,反正100秒内足够灭了它……

种子
7 点
冥界の死神 发表于 2013-8-25 11:22
楼主说的是SOLO任务……

2分钟内,SOLO死神,不能带队友

一样普通难度的死神和门,战士2分钟吃攻药,带好物质系和死灵系的装备会搞不死吗