A9VG电玩部落论坛

楼主: allen24

【原创视频】亚马逊,精灵,女巫,男法SOLO恶魔领主+心得

种子
13 点
真有心录这么多视频…

种子
8 点
allen24 发表于 2013-8-29 12:24
你的武器比我好不少,我的流星弓箭雨都只有22000最多25000,记得之前和你连看你一般都是25000-28000,也可 ...

混沌99层的纹章有20%伤害左右的BUFF。我上次和你打的时候好像也是用这弓打的。如果加20%的话,那你不是就最高3W了?

我基本上就只在最上面稍微偏下一点点的那条X轴打,平时除了捡箭矢以外都不往下走的。只在X轴移动。骷髅没时间箭雨的话,我一般就是R,地面蓄力,R,地面蓄力,2~3次然后换边,顺便X轴移动收集箭矢。然后BOSS的魔法也能打到杂兵的。比如冰刺戳戳戳的经常会帮我把BOSS前的骷髅给戳飞,然后就又有机会箭雨什么的。

空怪确实太烦了,而且那家伙很容易能把人电晕的。。。魔法的话,比较怕重力。那个一放,如果人还刚好在中间的话,就有好长的一段时间不能输出了。冰牢的话就比较不怕了。一般就直接R躲开了。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-29 12:33
混沌99层的纹章有20%伤害左右的BUFF。我上次和你打的时候好像也是用这弓打的。如果加20%的话,那你不是就 ...

确实,冰牢可以看到一大片蓝色魔法阵提前走开,重力就太烦了,瞬发,没任何预兆,有时候恶魔王在头下面放个重力里面一堆箭挺无语的

法爷有时候感觉反而倒是可以利用重力,被吸一次倒地起身用无敌时间放炎爆轰聚过来的杂兵

我用的是这把,属性还行就是波动太大了,其他装备也没加对恶魔伤的

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-29 11:52
虽然没有录制器材录视频。不过大概说一下不吃料理的情况下,精灵99层打BOSS要多久好了。

装备就 ...

没有带匕首,是把匕首技能都洗了吗???

我到了后面,都不知道该不该出匕首了。。。
如果洗掉匕首,就可以多加血量和吃金币***。。。
但清兵又不给力。。。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
大脚丫 发表于 2013-8-29 12:09
顶LZ,视频目前只看了亚马逊的,亚马逊不吃狂化药了应该是有了霸气腰带和光之项链吧,按照你现在的准备,狂 ...

只有光之项链,霸气项链和光之项链只能二选一,我战士还没玩,霸体是用止痛药维持的

adrenaline我还是点满了,根据之前公车一位高手的研究,这个技能是只要不是满血就有效,满级的情况下,计算方法是增加攻击=100%*(1-当前血量),就是说半血的时候加50%攻击,30%血的时候加70%攻击,价值还是非常高的

我把强制狂化洗掉了,吃止痛药然后让boss帮忙放点血感觉也还是能利用adrenaline的加攻效果的。

种子
8 点
wangyi2236 发表于 2013-8-29 12:39
没有带匕首,是把匕首技能都洗了吗???

我到了后面,都不知道该不该出匕首了。。。

我N排洗点水,基本上每打一盘换一个加点都行。。

这次没带匕首是因为只是以打BOSS的时间来计算,所以没带。

匕首的话主要负责精英单体怪和各种站位散乱的怪。清这类怪就会更快些。

但是如果你觉得自己容易被打的话容易死的话,也可以舍弃输出技能加点保命的技能,比如金币***,血量,蓄力霸体之类的。

遇到精英怪单体的话,就会打的更慢一些和武器磨损更大一些就是了。看自己选择。

当然,如果很容易被打的话,自然是选择保命技能会更好。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-29 12:12
lz能发一下亚马逊的装备和人物属***让我参考参考吗?怎么伤害和我的差那么多?没***没料理BUFF满血转转转 ...

装备是这些,本来昨天录视频的时候有录装备详细的,后来发现屏摄效果太烂啥都看不清就都剪了,,,

种子
13 点
你这个项链可真棒

种子
200 点
allen24 发表于 2013-8-29 12:47
装备是这些,本来昨天录视频的时候有录装备详细的,后来发现屏摄效果太烂啥都看不清就都剪了,,,

果然是武器太渣吗。。。。只有对魔物24%加伤,没有属性伤害和总体加伤。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-29 12:57
果然是武器太渣吗。。。。只有对魔物24%加伤,没有属性伤害和总体加伤。

没加伤和属性伤的我都直接卖,和有的差距实在太大了。。。完全不是一个档次

这两个是撑高基础伤害必不可少的,毕竟暴击和防御无视这两个锦上添花的可以靠装备,伤害就只能靠武器了