A9VG电玩部落论坛

楼主: allen24

【原创视频】亚马逊,精灵,女巫,男法SOLO恶魔领主+心得

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-29 12:57
果然是武器太渣吗。。。。只有对魔物24%加伤,没有属性伤害和总体加伤。

没加伤和属性伤的我都直接卖,和有的差距实在太大了。。。完全不是一个档次

这两个是撑高基础伤害必不可少的,毕竟暴击和防御无视这两个锦上添花的可以靠装备,伤害就只能靠武器了

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
逛了下2ch看到这个女巫视频http://www.***.com/watch?v=WImrSye2YCo

没用雷云居然也能这么快解决恶魔王真心强力,雷杖对付大体积的效果太好了,记得我的才1000出头每hit。。。估计得堆多一些加伤害属性才行

法系感觉对装备要求很高,加伤,加MP消耗和伤害,加X属性伤害缺了任何一个的话输出都差很多,不过有这三条的武器太稀有了

种子
200 点
allen24 发表于 2013-8-29 13:25
逛了下2ch看到这个女巫视频http://www.***.com/watch?v=WImrSye2YCo

没用雷云居然也能这么快解决恶魔 ...

求不***!

种子
0 点
allen24 发表于 2013-8-29 12:43
只有光之项链,霸气项链和光之项链只能二选一,我战士还没玩,霸体是用止痛药维持的

adrenaline我还是 ...

多谢指正,是我自己记错了,是霸气项链不是腰带,adrenaline就是HP减少增加伤害的技能吧,怎么在A9看到的讨论都是说30%HP以下发动?这个HP值指的是当前HP还是人物的MAX HP?

要是按你说的“计算方法是增加攻击=100%*(1-当前血量),就是说半血的时候加50%攻击”,那我提供个自用心得,我开始练亚马逊的时候狂化药技能没敢升满,只升到2级,也就是-50%HP进入LV2狂暴,后来发现因为1级狂暴非常好出,所以我打BOSS前先普方两下进入LV1狂暴,然后嗑狂化药,直接进入LV3狂暴,因为到BOSS前HP上限基本都是900多,自残后也有400多,相对而言还是比较安全的。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
大脚丫 发表于 2013-8-29 18:21
多谢指正,是我自己记错了,是霸气项链不是腰带,adrenaline就是HP减少增加伤害的技能吧,怎么在A9看到的 ...

http://bbs.tgbus.com/thread-5192265-1-1.html

原帖是这个 百分比应该是不算食物的最大值为100%

的确砍两刀然后开lunatic可以有50%的hp也安全很多挺不错的

然后配合那个50%以上hp受到致死攻击不会死的装备应该可以大幅提升容错率吧

种子
0 点
allen24 发表于 2013-8-29 13:25

没用雷云居然也能这么快解决恶魔 ...

不算特别稀有吧...我的男巫基本上这三项是标配的,然后还有连续施法加伤害和防御无视以及暴击也偶尔会带,差不多凑齐九套了..
顺便你男巫的装备似乎差了点...看到你的帖子试了次打9层恶魔王 7发落雷扔完差不多就可以收工了..用雷系魔王杖,不带减耐久属性的
还有就是男巫点了连续回避的话冰针只需要原地R就行了,不需要位移,这样可以节省走回去的时间,石化注意自己面对的方向可以多出几个上O和方块回蓝的时间

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-9-1 23:41
不算特别稀有吧...我的男巫基本上这三项是标配的,然后还有连续施法加伤害和防御无视以及暴击也偶 ...

可能我rp太差,打龙冠目前玩了5个角色,基本上有加伤和属性伤的都不多....

可能你戴了霸者?毕竟你的男法已经全踏破了嘛,爬完99层的话,霸者会有25%加伤,25%减伤,-25%MP消耗的效果,而且是叠加不是叠乘。也可能我装备太差,加伤害不够多 落雷打1/7太猛了,我的感觉目测大概只能打1/12,如果这种情况的话陨石能砸多少呢?我一直想试试看非主流打法用坏灭魔王杖然后叠一堆伤害技能,开火魔法阵,看看开场一发陨石然后一直落雷打9层的看看输出有多猛,哈哈 估计下血应该挺壮观的吧

话说我的男法的技能选择还是看你的心得贴学习的,感谢

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-1 23:54
可能我rp太差,打龙冠目前玩了5个角色,基本上有加伤和属性伤的都不多....

可能你戴了霸者?毕竟你的男 ...

忘了霸者了...  
还有落雷打不到1/7... CD中也是需要上O输出的  男巫的持续输出能力在6职业中只能算中下水准,有点伤心
我试过洗点用陨石+火系魔王杖+火焰结界打恶魔王,99层的好像是...但是伤害实在是有点不够看,大概也就1/8左右的样子?考虑到基本上也就开场一发的机会,这样搞实用性真不高..

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-9-2 00:05
忘了霸者了...  
还有落雷打不到1/7... CD中也是需要上O输出的  男巫的持续输出能力在6职业中只 ...

确实。。。真是个看上去很美实际上鸡肋的技能,我第一个玩男法还是因为看了pv觉得陨石超帅,虽然其他魔法也很好玩就是了

感觉这种一直招杂兵的boss算是法爷最苦手的了,没法站住输出,杂兵乱跑之后只能slow稍微控一下然后用落雷和火柱打boss了

女巫的暴风雪性能那么逆天,龙卷风无论威力还是控制能力都是战五渣。。。唯一的优点也就是配合光之项链之后吸血超多可以大幅提高生存能力了,不过我是觉得这样还不如把落雷和火柱都带上早点把boss放倒更好,而且太挡画面了...

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-2 00:14
确实。。。真是个看上去很美实际上鸡肋的技能,我第一个玩男法还是因为看了pv觉得陨石超帅,虽然其他魔法 ...

嗯,法爷对上恶魔王或者是大恶魔真的会打的想摔机.. 血厚到技能书丢完秒不掉,四处的杂兵又没办法快速清理...
    龙卷风我在洗掉之后就没考虑过再点了...和闪电比差的真的不是一点点
  光之项链我没试过,用的还是法爷自己的天守,满血50%减伤,配上一整套装备能有80%以上的减伤,考虑去刷战士那个20%以下HP的伤害不会造成僵直的装备,这样说不定就能站撸了..
    刚才看到有人说冰戒指可以秒掉99层混沌的小恶魔,一会打算去试试洗成爆炎+闪电+减速,再带冰戒指打打看会不会好一点