A9VG电玩部落论坛

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
8 点

虽然爆发拼不过亚马逊的分身,不过精灵的爆发也是最高级别的范围。并且亚马逊是要消耗分身的,而精灵的箭雨是常驻的。

之前我说9层要40秒。那是平时的打确实是40秒。然后拍的时候打的不错所以打了个30秒的。不过可惜拍歪了,只能看到一部分。不过也够看的到精灵的输出了。

—————————————————————

这视频为箭雨的第一发伤害。也有拍装备,渣5800手机拍的比较模糊。拍这视频我是一只手拿手机,一只手按PSV的,所以没办法打全程,主要就是为了给大家看一下精灵的伤害。然后一发箭雨的伤害大概是快要BOSS的10%的血量左右。

从图里耗费的血量来看,均等分的话,大约11发箭雨就能杀掉BOSS,并且第11发箭雨还能超出血量一部分。并且我还不确定我这第一发箭雨里有几根箭没暴击。所以实际上是有可能打出比这伤害更高的。

但是总有不暴击或者说没打全的时候,所以我是以保守估计12~15发箭雨来算的,40秒,打12~15发的箭雨,不过分吧?时间充足吧?但是即使如此,有些人还是不信。所以我还是去拍了下视频。

————————————————————

接下来是30秒的视频

由于不太好固定手机的位置,我是躺床上,棉被底下垫着一本书提升高度,然后棉被上面放了一卷纸,然后把手机插到卷纸中心的硬纸皮圈里,总之躺床上以非常别扭的姿势拍的,脖子和身体和手都难受,而且还拍歪了,平时的话大概是要40秒,但是这次打的不错的30秒,所以拍歪了就歪了吧。

从12秒BOSS血条出现后,开始射出第一箭,42秒BOSS死亡,整整30秒。

这视频9层的BOSS打的也没什么技术含量,因为杂兵基本起不到什么威胁的作用。会比99层简单N倍。所以实际上就是看精灵的输出大概如何。

装备的话就是没吃i料理,第一个视频里的那个装备,武器和斗篷和鞋子有增伤属性。没用减耐久的武器,也没有用满血加20%物理伤害的项链,空中敌人30%伤害的手套也没有。也没有用格挡靴子。

装备虽然不是最好的,但是也算是比较好的装备了。

心得什么的就没有了,以前已经写的差不多了。虽然那时候写的排版比较乱。

——————————————

为什么会发这贴

本来都半个多月没玩龙之皇冠了。实际上8月4号以后就没怎么玩了。也就13号的时候特地回来打了个9999W的分数。等于实际上快1个月没玩了。因为我一般玩游戏就是会在开头玩的比较疯,但是也很容易打腻。打腻了的话就换其他游戏玩了。因为排着的游戏也很多,还有很多感兴趣的游戏没玩。所以论坛里应该很多人玩的游戏存档时间实际比我还长很多了。

然后这几天偶然回到龙之皇冠区看的时候,看到有人在别人的精灵经验贴里黑精灵,而且还黑的都是些不存在的缺点。看的我那个气啊!我说,你不熟悉精灵,你在那都瞎说些啥啊!?

就算那个帖子的原楼主说的一些地方可能是因为他自己操作的原因认为生存能力强,但是你也没必要拿些完全不存在的弱点来说精灵吧?

——————————————

最后,给想玩精灵的同学的话。

精灵的打法风骚,各种移动,然后在有攻击机会的时候一发重火力的零距离箭雨。相当的潇洒。

喜欢玩精灵的人别怕别人说什么精灵弱什么的。是那些人自己玩不来而已。

不过玩精灵确实需要一点操作要求。操作越好,攻击的机会就越多。。我自认为我的操作是没办法抓住全部的攻击机会。毕竟我没玩这类游戏的天赋。没办法瞬间判断所有的情况。

但是对动作游戏实在是苦手的话,或者说对精灵的操作苦手的话。可能精灵就不太适合你了。精灵的操作稍微有点和战士还有法师的区别都比较大。

简单来说,玩不来的话基本上就像我以前玩CS一样,别人各种甩狙,可是我就是用不来,别人各种用狙杀我,我却总是狙不到人一样。命中率(操作)太差。但是我不会玩狙不代表别人不会玩狙。以格斗游戏来说的话就更明显了。KOF97里神乐很强,我一样不会用。打的跟新手一样。但是我知道神乐很强。

至于其他职业的话,每个职业都有自己的特色,虽然其他的职业可能爆发没亚马逊和精灵这么高。但是玩游戏并不一定要以效率做为第一。比如我以前玩某网游的时候,某职业很强,并且当时我打到了美服那个职业里的PVP第一名(虽然后面没玩的时候被其他人超过了),强虽然强,但是那职业的攻击模式我玩起来真没觉得有意思,觉得很枯燥。所以后来就玩其他职业去了。。所以,游戏不是说哪个强玩哪个。而是你自己玩的哪个开心玩哪个。如果喜欢哪个角色就用哪个吧。

祝大家玩的开心,不管什么职业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点

此为A9第一贴,本来身为资深潜水党,本着任他人战的痛快,我自岿然不动的潜水精神是不该冒泡来的。不过有感于楼主认真负责的态度,不得不出来顶一下了。另外补充下,清杂兵的快慢除了武器装备的搭配外,最重要的一点是个人的聚怪能力,拉一起A了比一个个单挑效率了去了。就这点而言,精灵的操作是要求最高的(蓄力跳射范围小高伤害)。因此,木有一定的技术又要玩的high那就不要碰精灵。对新手强烈推荐双雷神矮人,谁用谁知道。

种子
5 点
lz一直在分享精灵的打法和加点…

种子
0 点
以傷害來說 精灵上圈配流星最強
比亞马分身強一點

种子
8 点
gelofa9vg 发表于 2013-8-31 06:57
此为A9第一贴,本来身为资深潜水党,本着任他人战的痛快,我自岿然不动的潜水精神是不该冒泡来的。不过有感 ...

感谢处女贴。

嗯,客观。我上个月的时候也说了,精灵清杂兵需要技术补正。

双雷矮人玩起来也蛮有趣的~还能抓敌人当玩松鼠大战!

种子
8 点
fy4fy4 发表于 2013-8-31 07:42
比亞马分身強一點

这个虽然不太清楚具体的。不过可能应该是不行。

虽然没具体的同装备系下比过,但是以前看过别人的装备打古龙速度会比箭雨快一些。不过他那个是有用30%血以下的那个技能的。而那技能在混沌用的话容易死。

不用30%血以下的那技能的话就不知道了。只用分身的话我就不知道了。

不过精灵打会召唤杂兵的BOSS也有弱势。比如这帖子里的这个BOSS,9层的杂兵没威胁所以打起来简单。99层的话对精灵来说就有威胁了。需要对整个战局的有更加准确的判断才能有攻击机会。而亚马逊的话,因为回旋斩带无敌,所以攻击机会就比较多了。综合来说的话,应该是亚马逊的伤害会更高些。

种子
200 点
lz你直接发装备图算了,看得太吃力。。。

种子
200 点
fy4fy4 发表于 2013-8-31 07:42
比亞马分身強一點

你这个比较不觉得奇怪吗?辅助技能和攻击技能比伤害?

种子
8 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 08:46
lz你直接发装备图算了,看得太吃力。。。

已补图,就视频里的那套装备。

种子
5 点
我现在在打算弄一身暴击装备。。。看看全身暴击装备的精灵是啥程度。。。