A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
7 点
allen24 发表于 2013-9-2 23:59
雷和冰我感觉都不错,冰是六花的溅射,雷是空中大魔法的多hit数

霸者纹章是根据当前角色所爬到的最高层 ...

六花经常打不中脑袋,很烦
大感谢哦~

种子
8 点
憨八龟 发表于 2013-9-3 00:40
我总觉得这贴名字要变了。。。

回复层偏题就偏题了吧(′・ω・`) 主楼内容有在就够了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-2 23:59
雷和冰我感觉都不错,冰是六花的溅射,雷是空中大魔法的多hit数

霸者纹章是根据当前角色所爬到的最高层 ...

霸者的说明不是说混沌有效么?原来地狱难度普通关卡都有效?那可有得考虑了…………

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-2 23:36
同81楼表示好奇,如果只是单纯的是装备差距的话,比普通人的装备好很多的话,那就没什么好说的了。

如 ...

除了女巫的眼镜其他都是混沌9层和之前出的,算不上装备差距.. 霸者纹章25%+攻击药水10%这就是差不多40%了,伤害差距不算太离谱吧?
      新打法什么的...我都不太清楚其他法师打恶魔王怎么打的..我是用雷杖火柱+跳O 这样打出来的时间受恶魔王的动作影响很大,一次摇头或者是一个龙卷起码会浪费掉三四秒的时间没法输出,后来又试了几次,基本都是在50-60S的样子,男巫的单体输出能力真的太差了..而且还有CD ** MP的限制... 如果是算整个99层的时间说不定男巫会好一些

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 14:17
道具消耗的重点是,死了就没了。并且用完了也没了。并且你不用分身和濒死的话伤害输出就低,用分身的话 ...

亞馬遜削弱了,現在我承認精靈強了2333
另外ACE不用凹突變了...會送武器技能變化卷,隨便雙變,升降都行.
不過目測成長武器更刷

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 14:12
以前也是MH玩家,MHP1 100多小时,MHP2 700多小时, 2G 200小时 P3 200小时。
我也不是只玩弓的啊。很多 ...

首先要感谢楼主一下~可能楼主已经不记得我了~我曾经在百度贴吧问过楼主很多问题~就是毒跟火瓶的那个cszdfy~我由一开始就选择了精灵,我因为要上班,而且我是搞设计的。各种忙各种加班。到今日我的精灵才63级。但确实楼主的加点还有其他玩精灵的前辈的加点,技术讨论,还有那些战贴,都对于我们这些精灵新手起了很大的帮助~其实那些黑精灵的人,真的不用管他~谁强谁弱,各自心里有数~而且如果那些新手真的被误导而不用精灵用其实的也没什么大不了~玩这游戏的人还真的有很多很多~管不了那么多~但说老实都还了算挺长时间的了,精灵给回了我刚玩mh1的感觉!这个真心赞啊!刚开始确实挺郁闷的,各种死~各种悲剧。但级数慢慢上来以后,确实很有惊喜!!!!而且通过你们的心得~我的技术也在慢慢提升~但毕竟我玩这类型的游戏比较少~所以死也还是常事~只是没有了之前那么多~确实某职业很强,可能一直以君临的姿态去进行这游戏(但我玩了一下其他职业,各种不顺手。。。。可能还没玩到点吧,反正我全职业都肯定会玩的,这只是时间问题。)~但那种先苦后甜的感觉对我来说才是最爽的~通过不断的死,累积经验。慢慢变强,这感觉不错~随带一提,mh系列的我全都玩过~最近的p3,我一周就全破了~就**后面的有跟朋友偶尔连一下~煌黑套都是单挑出来的,但p3已经没有了当初的感觉,也没有mhf(mh的日服网游)的刺激,怪物的高血量,高攻击。。。。。感觉这游戏一代不如一代。。。。。都简单了很多。。。。。。这些都是题外话了~反正我还是非常感谢楼主~让那些黑精灵的见鬼去~

种子
63 点
历经50小时的努力,第一职业精灵终于L99级了,感慨良多。
我是等中文版的玩家,一开始就很关注这个游戏,于是看了很多有关精灵的帖子。从还没接触游戏到正式开始游戏,LZ的加点方法和经验之谈给我受益良多。一开始的精灵的确非常脆皮,即使我打剧情的第一个Boss女妖就表示压力很大,死了一次才过,于是我就全程捡骨头带小弟过关。接下来的历程都是战士*2+女巫1名的节奏走过了困难和地狱。到了地狱后,升级到80级,发现升级越发的缓慢,看了攻略说是要刷红龙,于是找了一个无伤红龙的视屏作为研究,自己玩了几次后,习惯了红龙的攻击模式也掌握了打红龙的节奏,于是单独刷怪升级的旅途才正式开始,有了操作的经验后,无论***9关也好,狂刷红龙也好,发现精灵的精髓不像战士和亚马逊一样是疯狂的输出型,而是灵活的躲闪找机会箭雨,精灵的箭雨攻击力不俗,加上是最灵活的职业,只要不贪刀,慢慢打,基本生命无忧。所以我觉得精灵是适合那些喜欢远程职业,有耐心的玩家使用。现在准备去混沌刷装备了,最后说精灵是个好职业,没有最好的职业,只有最优秀的玩家……