A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
8 点
wangyi2236 发表于 2013-8-31 09:04
我现在在打算弄一身暴击装备。。。看看全身暴击装备的精灵是啥程度。。。

暴击不是每个防具都有的。防具的词条一些都是固定的,比如如果没记错的话,就只有武器和鞋子有种族伤害。而增全伤的话是武器,斗篷,鞋子。

暴击的话我不太记得有哪些地方有了。武器和手套?

然后我这把弓不知道是无视防御的作用还是还是其他的词条的作用,感觉印象中打起来的伤害比252的的魔族暴击流星弓伤害还高。不过我不知道是不是记错了。很久没玩龙之皇冠了。玩了也没特地去换武器。

种子
1515 点
我乱入个说蓄力,其实精灵蓄力很需要手感,不用等全身变白,将要变白的一瞬间松手也算蓄力完成,等全身变白那可不是1秒了,这么算两次攻击等于人家3次,同角色几轮下来就差去几条街了
9层魔王的话,贫血杂兵容易距群,杂兵不用管,左右走位箭雨的时候自然会凑上来送死,除了魔王玩阴险冰柱困住放暴风实在没对策以外;精灵突破冰柱封锁是弱项。用精灵50秒弄死魔王的人真心都不好意思出来说
很大程度上除了个别boss,比如红龙海盗需要操作外其他基本都是无脑拼血的打法,只要能打准有了5级箭雨干boss对操作要求真不高
感谢lz替我解围,对他的太极推手我是真的一点脾气都没有,其实最早只是晒优越没打算写什么研究心得,本来就有你的完美心得在前。光在那玩你跟他讲法律系列没办法我才打算写个其实没多大意义的心得帖然后潜水的,结果你就来了

种子
1515 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-31 09:10
暴击不是每个防具都有的。防具的词条一些都是固定的,比如如果没记错的话,就只有武器和鞋子有种族伤害 ...

无视防御应该比爆击更实用,过去跟基友讨论到这个,大概比较了一下不太准确,当时我烧魔王爆击能打出1100-1200左右的伤害,无视防御能上1600,本来精灵就享受爆击加成,再怎么加会心也到不了100%吧,不如配上无视防御

种子
8 点
我们是喵 发表于 2013-8-31 09:23
我乱入个说蓄力,其实精灵蓄力很需要手感,不用等全身变白,将要变白的一瞬间松手也算蓄力完成,等全身变白 ...

嗯,那个可以不等闪白。但是***作水准没那么高。不敢随便用。至于心得什么的,完美说不上,残缺的地方很多。而且有些地方写的太过于拖沓无意义。后面觉得写的累了,就不整理,草草收尾了。但是写了些比较基础的东西,比如近距离箭雨,消耗耐久,回收箭矢,空中战的基础之类之类的。实际上只要知道那些基础的话,其实基本上就能打了。剩下的就只能靠大家自己实战中的经验积累了。

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
你们到底多爱码字啊……

种子
200 点
我们是喵 发表于 2013-8-31 09:23
我乱入个说蓄力,其实精灵蓄力很需要手感,不用等全身变白,将要变白的一瞬间松手也算蓄力完成,等全身变白 ...

的确精灵低等级根本就无视杂兵(不过视频中好像被克隆人打到了),能无视杂兵的要么就是能秒了BOSS要么就是杂兵对你构不成影响,精灵恰恰属于前者,但99层血量猛增至后杂兵就有点麻烦了,时常要两端跑,运气不好boss脸下面放个黑洞你都没法有效输出。而且这个视频中也没见boss放冰牢,这是精灵的硬伤,攻击频率太低了不能快速清理。

话说贫血亚马逊真的太凶残这也是事实,她是属于论外的。。。她能无视杂兵的原因很特别,因为在秒boss的过程中也顺带把杂兵清光了 。9层魔王只要20s。。。就一个分身死了。。。99层如果打得好一点1分钟左右能搞定。

种子
8 点
jjlee2006 发表于 2013-8-31 10:22
你们到底多爱码字啊……

那人居然拿不存在的缺点黑精灵。真是太让人生气了。为了让广大精灵玩家不被误导,才码字。

为此牺牲了我3天打其他游戏的时间。不过也差不多了。可以继续玩其他游戏了。

种子
8 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 10:25
的确精灵低等级根本就无视杂兵(不过视频中好像被克隆人打到了),能无视杂兵的要么就是能秒了BOSS ...

我技术差啊,所以被克隆人撞到了。冰牢的话我倒是不怕。因为那个都是直接打BOSS的时候箭雨一发灭掉的。只要不是被两个冰住夹得死死的就行。只要稍微站开一点的距离就可以了。。我比较怕正中间场地一个重力。那个我是没啥办法靠近。

99层的话,我技术不太好,之前打的时候浪费了很多攻击机会,一般是需要2分~2分半。技术好的话攻击机会应该能多很多。不过暂时没有单独去练99层的想法。因为我8月4号以后就基本很少玩了。偶尔打打剩下的奖杯什么的,然后就换其他游戏玩了。

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-31 10:36
那人居然拿不存在的缺点黑精灵。真是太让人生气了。为了让广大精灵玩家不被误导,才码字。

为此牺牲 ...

香草社跟其余社相比一向喜欢把远程角色搞得需要技师补正

所以不是特别有爱的一般很难撑到后面罢了

其实比较伤害跟时间有意思伐- -自己高兴怎么来就是了

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 10:46
这能玩!?大丈夫?话说右下角的纸巾还是什么算什么情况!

你想太多了,这么打虽然比较难受不过也能玩倒是了,多少还是会影响点发挥,比如闪乱pvp对战这种对操作和反应要求高的基本很难打出满意的,录打ai的游戏倒是基本OK