A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
5 点
匕首最大的特效是可以速推兔子。。。。
掏出匕首,吃攻击药。。然后背面一直砍。。。10秒钟半血以上。。。

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 08:55
匕首初期蓄力系成型前可以拿来打BOSS,蓄力系成型后打BOSS伤害就不够除了兔子。。。

匕首混沌深层可 ...

但是纯弓消耗很大,耐久蛋疼,所以匕首是非常好的选择,我就是因为纯弓消耗太大所以洗成了匕首,20只箭,匕首用来清混沌里的精英兵很好,省了弓的耐久还清的非常快,杀兔子非常好

种子
8 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-1 09:00
但是纯弓消耗很大,耐久蛋疼,所以匕首是非常好的选择,我就是因为纯弓消耗太大所以洗成了匕首,20只箭, ...

嗯,清精英兵和站位散乱的怪还有空怪都不错。所以我1~99层,爬层的时候,我都有带匕首。

耐久的问题的话,其实也可以考虑多带弓来解决。不过弓的话对付单体和站位散乱的怪还有单体空怪没匕首快。而且初期也没那么多把好弓用。只有那么几把弓能用的。

99层以后的话,就爱怎么加点就怎么加点了。

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 03:27
我的不是相机- -是N年前的超烂的手机,,分辨率一直就超级低的。。

没3DS~估计要明年回家的时候才有 ...

MH可玩性很高,不玩真的好可惜。特别是弓手DUIDUIDUI的好厉害
3DS的话国内外买应该也不难的,打不好大家还能wifi联机么,呼呼~

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 22:26
你做好码字的觉悟了吗?

木有啊,反正我知道说服不了LZ的233
嘛,反正LZ说来说去就那几点啦..懒得吐槽了...
稍微看了下回复...居然开始拿亚马逊道具消耗说事了233
1层3个道具9个背包,有的BOSS还不用道具,打个10层也没啥问题
看来LZ的精灵要么是箭雨无消耗,要么每把弓都是3K+耐久

卧槽,一下又打了这么多字,撸ACE去

种子
8 点
传说中的小鱼 发表于 2013-9-1 13:45
MH可玩性很高,不玩真的好可惜。特别是弓手DUIDUIDUI的好厉害
3DS的话国内外买应该也不难的,打不好大 ...

以前也是MH玩家,MHP1 100多小时,MHP2 700多小时, 2G 200小时 P3 200小时。
我也不是只玩弓的啊。很多武器都玩。虽然全部武器打的都不怎么样。

MH4的话,最近不是太想玩。稍微有点游戏疲劳。而且想玩的和等着玩的游戏也还有一些。。所以3DS和MH4等以后再考虑了。如果以后买3DS的话,实际上我更想尝试一下轻松类型的游戏,比如马里奥赛车啥的= =因为好久没玩了。

种子
8 点
小8SAMA 发表于 2013-9-1 14:08
木有啊,反正我知道说服不了LZ的233
嘛,反正LZ说来说去就那几点啦..懒得吐槽了...
稍微看了下回复...居 ...

道具消耗的重点是,死了就没了。并且用完了也没了。并且你不用分身和濒死的话伤害输出就低,用分身的话,就3个。精灵虽然箭雨消耗武器耐久,但是用完了也能换弓。而分身用完了的话,用完了就得换背包了。

还有就是亚马逊一般的情况下打混沌还真的就是很少开濒死。不信你自己问他们亚马逊玩家。就算开濒死的话也没比精灵高多少。20秒对比30秒。开濒死。而且装备比我多一个27%伤害。你觉得差距很大么?

另外就是,我主楼里说了,亚马逊的濒死+分身伤害高。你知道除了亚马逊和精灵以外,其他职业打混沌要多少时间么?你说其他职业也有武器特殊技能加成。请问你能告诉我其他职业的时间么?
————————————————————
ACE啊?还在观望中暂时没买。如果还和前作一样要一直几十小时上百小时S/L双突卡片的话就算了。凹卡片凹的我怕了。而且这次还出了PS3版,就算凹出好卡片了也没什么意义了。

种子
5 点
LZ说的相当可观,用事实说话,少见的好帖

种子
0 点
来学习一下

种子
5 点
我只是来围观码字帝的......

1厨胜10黑一点也没错