A9VG电玩部落论坛

楼主: 憨八龟

我也来一发!20秒9层恶魔王!45秒99层恶魔王!

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
alucardcz 发表于 2013-8-31 15:56
女汉子完爆其他任何职业早就是公认的了。。。难道还有人怀疑吗。。

纯引。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
200 点
cft21cft21 发表于 2013-8-31 16:31
跟MH里开猫火的大剑锁头的性质差不多
这游戏TM能玩~~~

用命去换效率的总会快一点的吧,正所谓“生于忧患死于安乐”,不单单是女汉子有火事力场,我本身也有底力!
该用户已被禁言

种子
7 点
亚马逊大技能多打一个BOSS固然最简单,不过***是最难的,有几个玩亚马逊的能在开荒级别装备的时候一币91-99层的,精灵虽然也是脆皮而且没大技能,但在开荒期***稳定性远比亚马逊好,大部分玩亚马逊的都是拿命堆出来的,甚至还有武器还全白,装备已经被打红了,都不知道死了几次还拿出来晒的,真没啥好自豪的。后期像是亚马逊用战士项链,女巫用亚马逊项链了就毫无可比性了,那是人家职业装备强,不是你职业强,全神装了哪个职业都是割草。真要评综合最强显然是矮人,不用装备就有霸体,主力输出技能也带无敌。

种子
200 点
lalayomm 发表于 2013-8-31 21:35
亚马逊大技能多打一个BOSS固然最简单,不过***是最难的,有几个玩亚马逊的能在开荒级别装备的时候一币91-9 ...

连这位大大都出来了膜拜啊 ,您的帖子令我受益不少。

其实我是一币82***到94的。。。后面就***5层没办法了,这身装备也就武器打完混沌99后特意去刷了一下,别的都是在混沌攻略的时候打出来的(项链还是打剧情练级的时候打出来的 ),也没其他职业的混沌装备。完全就不需要练其他职业就能养出一个我这样的亚马逊出来,剩下的完全就是熟练度的问题。

矮人生存能力是最高的,但输出模式令我十分蛋疼,太单调了。

PS:话说这两个视频也是用命换出来的。。。 或许用イモータル换的更精准一点,反正都是一下死,1滴血和十几滴血没什么区别。另外问一下,听大大的口气,大大下一个目标就是精灵了吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 21:49
连这位大大都出来了膜拜啊 ,您的帖子令我受益不少。

其实我是一币82***到94的。。。后面就连 ...

不敢当……我只玩玩开荒,研究研究比较靠谱和稳定的方法,极限什么的太废时间和精力了,基本不搞的,精灵确实打了几十层了不过后来觉得没激情了有2周没玩了。另外说句,此游戏还是挺平衡的,没必要乱黑啥职业……
该用户已被禁言

种子
5 点
看标题就知道是我大亚马逊了哈

种子
7 点
lalayomm 发表于 2013-8-31 21:35
亚马逊大技能多打一个BOSS固然最简单,不过***是最难的,有几个玩亚马逊的能在开荒级别装备的时候一币91-9 ...

近战生存能力好低的,都站在最前面,远程稍微好点。但法系的伤害开始的时候更低

种子
8 点
我是因为不怎么玩,所以抓不准攻击机会才99层要2分钟。单算输出的话,看9层的对比就够了。20秒和30秒。

至于你20秒是因为你濒死的时候直接有100%+27%的伤害加成啊。那个直接就节省了快1倍的时间了吧。

不过看了视频以后,就觉得,嗯,果然亚马逊伤害高的原因是因为濒死和分身的叠加,只靠分身的话,可能输出还是会低很多。

顺便,你的濒死加伤27%如果是在我的项链上的话,精灵也能9层20秒。不过当然不是每次就是了。而且我也没那装备。

我原本的那套装备,估计就只能打个25~30之间。因为你也看到了。我被克隆人撞了。然后蓄力箭也不是最速发的。

种子
5 点
其实比较输出的话,应该把装备共通的加减伤都拆了
职业固有的加减或者装备固有的技能伤害UP可以保留
这样才客观一些,否则有装备好坏的差异

种子
13 点
这贴炸鱼不少。亚马逊玩点之一就是贫血,我试过开不朽烧成1血刷图追求无伤,但是手残没办法达成,不过那时的速度的确是最快的。攻击力也是最养眼的。还能随便开lunatic不心痛。但是太累了。

真要操作都是100分的情况下,亚马逊完全可以走1血通关流,很多狂战类的词条也能让这个职业更威猛,但是有几个人能做到操作100分啊?