A9VG电玩部落论坛

楼主: 实况无双

问下是七龙珠的动漫经典影响力大还是JOJO经典影响力大?这个游戏和龙珠电光火石比如何?

该用户已被禁言

种子
5 点
littlezoo 发表于 2013-9-1 17:14
看过太久已经忘得差不多了。。。。
随便说几个,第二部卡兹不是完美进化么?为什么智商那么有问题?而 ...

硬伤这种东西存在于各种作品,并不是jojo独占。。一边创作一边就给人看,硬伤在所难免。别的不说,射雕神雕,自己看看金庸说改了几次?

同时期的很多漫画确实不敢说比jojo差,但你说一部毫无硬伤的作品给我看看。。。

悟道者

流放者

种子
17 点
都很好看就是了,何必去比。

终结者

好久不见

种子
7 点
记得荒木很早以前就说过他自己记忆力超差,经常会忘掉以前的事,他很风趣的给自己安慰说这样挺好,可以对做过的事也有新鲜感

所以嘛,对于JOJO中有些前后逻辑上的小问题也就不奇怪了,可以理解

种子
0 点
qq470303 发表于 2013-9-1 16:29
国内被吹大因为动画化占很大效应。真那么牛,卷均会连100W都破不了吗?至于说什么影响了谁谁谁真没啥说的 ...

各有所好啊……

JOJO只是对70后80后影响力比较大,不过读者真和龙珠比起来,就差距太大了,好不好看这个问题没必要争议……有些人就是喜欢贬低别人抬高自己,看漫画都会看出优越感

像我这种太过于博爱的,就会被嘲笑品味太低,没个性,哦活活……

不过不可不说,1~5部JOJO真的很精彩啊……成年后没那么闲去想6~8部的逻辑了,再加上荒木老师的想法越来越天马行空,现在JOJO的读者比起90年代要少很多很多了

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
Luffy/:+ 发表于 2013-9-1 11:01
JOJO是小众,莫和民工漫比……

这是国内某网的点击排行榜

日本90后还是有JOJO饭的
我打工处的一个94后辈,收了全套jojo漫画(应该说大部分jump漫画都收了。。。。。。)
最近正准备到我家来游戏

种子
12 点
时停这能力本来就有逻辑硬伤,因为你根本没法解释空气啊、光线啊,还有各种力的作用在时间停止的状态下要怎么运作……
该用户已被禁言

种子
18 点
Luffy/:+ 发表于 2013-9-2 17:18
各有所好啊……

JOJO只是对70后80后影响力比较大,不过读者真和龙珠比起来,就差距太大了,好不好看这 ...

现在日本新的漫画就没几部是可以看的 越来越觉得美漫比日漫优秀了 无论想法还有剧情(纯粹的英雄漫画除外)

种子
10 点
看看现在的海贼王和火影 再看看JOJO真是没法比 火影好几年都不看了 可能随着年龄增长比较喜欢JOJO这样的漫画了

退伍者

不死斩

种子
11 点
随着年龄的增长,我觉得龙珠这样的漫画必须一年看一次了……

自己喜欢就好了,何必要作各种比较呢,比赢了又怎样?

鸟山明的《七龙珠》在日本大热后,他因居住地送稿不方便而准备迁离原居地,当地政府为了挽留他,特地在鸟山明家到机场之间修了1条高速公路……(汗!)

孙悟 空(卡卡罗特)的人格魅力是全世界各种类型漫画读者心目中的典范,所以在欧美影响力也是唯一的。

小学到初中跟我关系最好的一个同学,从小学画画,他报的那个班当时很巧都喜欢看漫画,而且老师很牛逼,用鸟山明在《阿拉蕾》中的场景描绘的篇幅,来教这个班的同学如何在画人物的同时不遗漏场景带给读者的看点。因为这个我特地跑去重新翻开漫画,鸟山明在构思场景时的功力和创意确实太强了。

种子
13 点
跟龙珠比就成了侮辱JOJO了,真优越