A9VG电玩部落论坛

无伤solo攻略视频 精灵篇 (10.12更新到第8篇)

种子
13 点

转自niconico
目前暂时放出了4篇,均为A路线。

录制视频的人是日本玩家,虽然是99级刷普通关卡的图,但是全程无伤以及华丽的踢技是看点,
从中我们也能看到精灵的特色:高立回和头目杀手。

不说到底精灵有多强大或者有多弱,只是和公认的无双职业亚马逊比起来,精灵的活动空间更加宽广,观赏性更强。

作为一个亚马逊本命,开始玩精灵是为了反逆靴,但如今玩多了也觉得精灵玩起来不会像亚马逊那么单调,也不需要悬着个心去保持贫血状态拼命。本着玩游戏有趣就行的原则,还是打算把这段视频放出来给大家看看。

先试试看bilibili的能不能直接放。
http://www.bilibili.tv/video/av740506/

看来不行,那就上YOUKU好了
wyvern篇

Harpy篇

Minotaur篇

DoomBeetle篇

以后要是有更新了我也会丢过来。

----------------更新的分割线--------------------

9月底更新了3篇,顺手发过来。

Vampire篇

Golem篇

Warlock篇

真不知道啥时候能放完全部19个BOSS

话说我这个帖子的内容被转的到处都是,但是我只发这里和bilibili却好像没什么人看。
bus转走写来源niconico也就算了,我写的文字也原封不动的拿走作者却是佚名…真心囧。

----------------更新的分割线--------------------

又更新了1篇。这次的Gazer提供了比较详细的躲法,毕竟BOSS一直都秒实在是太没意思了啊

Gazer篇

种子
5 点
亚马逊能有多少机会来踢腿……何苦

种子
13 点
真是的 发表于 2013-9-1 00:05
亚马逊能有多少机会来踢腿……何苦

因为当时想用类似矮人的圈换武器圈打法。还特地把圈技点满了,配反逆靴。

但是实际试起来,火势场战斗涂装狂战之类的技能都没用了,亚马逊也没有踢技增伤和有效的无武器状态防御技能,于是作罢了。

征服者

无趣

种子
5 点
无论怎么打都离不开耍猴的职业跟无论怎么打都可以站着撸的职业

到底何时产生了可以对比的错觉

你们为何那么叼,为何一定要比

种子
13 点
无名氏.. 发表于 2013-9-1 00:17
无论怎么打都离不开耍猴的职业跟无论怎么打都可以站着撸的职业

到底何时产生了可以对比的错觉

真正站撸的是战士吧,亚马逊要是有谁能发一个1血攻略9图那肯定不可能是站撸的

种子
7 点
七水 发表于 2013-9-1 00:19
真正站撸的是战士吧,亚马逊要是有谁能发一个1血攻略9图那肯定不可能是站撸的

战士确实比亚马逊能站掳,战士根本不需要动,亚马逊转多了会错位
该用户已被禁言

种子
7 点
改成观赏视频比较好吧,攻略视频的话,这意思是不需要保持命中率和箭回收么……别说混沌也这么打打到箭没了一根根去踢回来啊

种子
13 点
lalayomm 发表于 2013-9-1 00:55
改成观赏视频比较好吧,攻略视频的话,这意思是不需要保持命中率和箭回收么……别说混沌也这么打打到箭没了 ...

元p写的是精灵solo攻略,他的脚注也含有攻略的成份。虽然我也觉得观赏性大于攻略性,不过还是决定保留元p的标题。

实际上他的打法我用摇杆学不来…前前太难按了,用十字的话斜方向又太难按了…

种子
7 点
七水 发表于 2013-9-1 01:06
元p写的是精灵solo攻略,他的脚注也含有攻略的成份。虽然我也觉得观赏性大于攻略性,不过还是决定保留元p ...

不需要前前,前+口 一放就会出飞腿,连续出飞腿超简单的

种子
0 点
七水 发表于 2013-9-1 01:06
元p写的是精灵solo攻略,他的脚注也含有攻略的成份。虽然我也觉得观赏性大于攻略性,不过还是决定保留元p ...

这游戏能斜着走?要真是的话就有转圈跑了,印象中好像只有老卡能做出这种2D动作游戏。