A9VG电玩部落论坛

关于霸气项链,黄油手战士的福音?

种子
122 点
最近各种职业讨论激烈,唯独战士不冷不火,我这个用战士的直到白金后都对战士有深厚感情,不过剑容易脱手这一设定又让我对战士想爱不易啊。最近受 真是的 兄某贴回复的启发,专门去打了霸气项链,不带不知道,带上就嘿哟***,战士腰不酸了腿不疼了 剑也不爱脱手了,清怪效率直上啊!看来冲99层问题不大了!特别推荐我下面这种搭配,带一个石化无效,在打美杜莎和恶魔王的时候 可以在地面直面石化之眼!直面小恶魔的雷击!直面克隆人的撞击!直面蒸汽剑!完全无硬直持续输出!当然最好嗑个减伤的药或者徐徐***的药,装备好防堆得高也可以不用***。如果再带个冻结无效就好了,不过属于RP问题范畴,可遇不可求了
目前战士在36层刷破灭剑,想刷一把加攻 加石化或冻结 并且波动小的再继续冲层。另外,战士确实没什么爆发,36层恶魔王solo要5分钟左右,慢慢磨,霸气项链面对恶心的变身忍者无解.......

种子
0 点
怎么又用霸气项链了?我的霸气都给亚马逊了,战士装的是光之项链,由于剑岚的HIT数高***效果杠杆的,感觉霸气没什么用吧,不行了防御一下加个BUFF或者闪避一下。另外装石化对恶魔王好些,但因为美杜莎是随机BOSS,所以常驻了石化感觉有些亏,我一般都是装个冻结无效啥的。美杜莎用战士杀感觉真心恶心,没啥好招,空中风火轮伤害太低,地上又没啥好攻击机会,求解。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
确实好极品的项链

感觉装光之项链然后带止痛药也是个选择

种子
122 点
大脚丫 发表于 2013-9-1 12:45
怎么又用霸气项链了?我的霸气都给亚马逊了,战士装的是光之项链,由于剑岚的HIT数高***效果杠杆的,感觉霸 ...

***方式很多,如果这样浪费项链个人觉得不值,我还是比较喜欢吃硬币***,后期装备有掉落率的很多,混沌基本不缺食物和硬币。战士就是脱手是个大问题,如果解决这个问题战士的清兵效率会上升很多
另外,关于硬盾这一天赋,我只加到6级。目前发现就只有面对黑海盗的连技容易飞盾,其余怪的连技都能抗下来

种子
122 点
allen24 发表于 2013-9-1 12:57
确实好极品的项链

感觉装光之项链然后带止痛药也是个选择

我战士包只升了两格,除了五个正常位置,留了一把剑位,一个霸者,然后习惯带一瓶徐徐***,另外加伤或者减伤选其一
感觉战士防高皮厚,有时候硬抗也是种选择

种子
5 点

战士你这个打法,不用霸气项链,刷出带防石化的光之项链才是正解
战士打恶魔王比较需要防石化,因为剑岚过程不能转向

不过没有光之项链的时候这个就是自然是首选了
破灭剑你九层刷就可以了,跟36层的数值没有区别
另外火属性破灭剑不一定比冰的差,配合法爷的牢狱腰带效果很好,打杂兵等于攻 X 1.5,非精英怪沾上剑岚就死
打BOSS换上矮人的落雷腰带,噼里啪啦的很爽  
战士比较那啥的是***的话背包要带两块盾牌,一块不够用,盾牌耐久消耗很快

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
战士的盾晕眩可以多利用,连绝大部分BOSS都吃这个,神技

种子
122 点
石破天惊 发表于 2013-9-1 15:11
战士的盾晕眩可以多利用,连绝大部分BOSS都吃这个,神技

是的,我满了盾晕,神技不解释

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-1 15:45
是的,我满了盾晕,神技不解释

昨天又无聊打了6层,现在是42层……

战士虽然是官方推崇的唯一初级向职业,但混沌中期以后,很多怪物已经不是原地站桩电风扇那么随便打打了,攻击中要看清楚怪物动作,时刻注意使用盾防和回避

不过战士有个很大的优势就是,他的物理攻击在3个近战职业中拥有最高的攻击硬直,很多怪物都可以直接产生攻击硬直,像亚马逊就很难对怪产生攻击硬直,矮人比亚马逊好一些

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2013-9-1 12:57
***方式很多,如果这样浪费项链个人觉得不值,我还是比较喜欢吃硬币***,后期装备有掉落率的很多,混沌 ...

***主要是打BOSS用,吃硬币***我也加了,道中保持满血很容易,武器脱手的话情况不多,一般大家应该都是两把武器吧,脱手了切换一次就好了。另外不知道LZ的盾牌刷的是哪层的?感觉“惨剧”的黄字技能(加盾晕威力的)很好,但是刷了几次属性都惨不忍睹,”觉悟“的技能有点废(弹反飞行道具),但是刷出词条都很好,为这我还专门点了1点リフレクトミサイル。