A9VG电玩部落论坛

有多少人对亚马逊パリィ技能还存在着误解?

种子
200 点
自己的一个好基友耐不住寂寞前几天刚入手港日版的,我就推荐他去玩一下女汉子,然后他玩了几天突然对我说パリィ这技能好难用,我就说这技能只要格挡住了,不用触发无敌特效就有一个反伤效果的啊,直防出无敌那就更好,不难用啊,他突然一惊,说:“是这样吗?我网上一个龙友说一定要出无敌才有伤害的!”我:“呵呵。”内心独白:“我琴女秒了个兵!”

还有多少人和我那个好基友的想法一样的说出来让我痛扁一顿!

种子
13 点
我觉得更多人是搞不懂parry的判定范围吧…

种子
200 点
七水 发表于 2013-9-2 14:42
我觉得更多人是搞不懂parry的判定范围吧…

你指的判定范围是什么?能格挡的攻击类型?BLOCK时机?

种子
5 点
女汉子不学这招没有防反那一下的,反击那一下跟无敌时间是两回事

无敌时间是被打中前一定时间内发动防御的奖励

种子
13 点
憨八龟 发表于 2013-9-2 14:49
你指的判定范围是什么?能格挡的攻击类型?BLOCK时机?

能格挡的攻击类型和方向之类

种子
200 点
七水 发表于 2013-9-2 15:10
能格挡的攻击类型和方向之类

你觉得他们不自己去试一试被打几次能记牢吗?难道还要一边打一边看攻略?现在的孩子,一个个都成了伸手党,都不切身了解一下,然后说某个角色垃圾,某个技能垃圾,然后我们自己研究一下觉得某个技能或者某个角色自己用起来满神的,然后就被他们各种鄙视外加半强迫性游说,精灵就是非常具有代表性的职业,真的是非厨必黑。有句话说得好,虽然难听点,千万不要和脑残争辩,他们会先把你的智商下降到他们那个等级,然后用无比丰富的经验战胜你。
       游戏刚发售潜水的时候看着各类论坛贴吧那些人黑职业黑技能各种无厘头,玩都没玩过或者玩得差也在黑。当时我是亚马逊开荒然后白金然后混沌99层,所以打完99层比别人慢了很多。当时8月初我就看到各种靠黑精灵、黑亚马逊来神化战士的,黑精灵我是没的说,没怎么玩说个蛋,虽然精灵开荒是很恶心的。但黑亚马逊就我就完全看不下去了,非常无厘头,说什么亚马逊爆发靠自残!?你不自残只开分身会死啊,爆发也不低吧!?你技术就差到只能开自残才能到狂暴MAX!?我好歹当时也在攻略混沌吧。更有甚者,某个玩家(a9不少人也看到过)更是说出开自残还拼不死一只红僵尸或者黑哥布林这种言论!然后无情黑!
       我一直信奉这句话,建议权在我,决策权在你。
       激动直言,非礼勿视。

种子
5 点
- - 佩服lz及lz朋友们的天马行空般的想象力。。。。 游戏里技能注解不是写的很清楚了么 适时格挡一定时间内无敌。。。 哪儿来的什么反击以及无敌之后的反击 那些都是成功格挡无敌后自己按的啊

种子
200 点
asuka001 发表于 2013-9-2 15:43
- - 佩服lz及lz朋友们的天马行空般的想象力。。。。 游戏里技能注解不是写的很清楚了么 适时格挡一定时间内 ...

你看,立马钓出来一条。看清楚点拜托,我有说反击吗?反伤好吗!

种子
5 点
"不用触发无敌特效就有一个反伤效果的啊,直防出无敌那就更好"
不知道lz是怎么想的。。。。 不用适时防御无敌就能反伤。。。。 lz想的有点多了

种子
200 点
asuka001 发表于 2013-9-2 15:50
"不用触发无敌特效就有一个反伤效果的啊,直防出无敌那就更好"
不知道lz是怎么想的。。。。 不用适时防御无 ...

什么叫做我想得有点多?而且你中间那句话是什么语气我真心不明白。