A9VG电玩部落论坛

无限地狱火戒指达成!已经在存档区更新我的存档,欢迎大家下载。内附链接。

种子
44 点

野蛮人这个技能能打出天文数字的伤害!

我10W DPS可以扔出700W的暴击伤害,而且是无限扔!卧槽!(现在已经是4000W伤害了……

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3003573561

V2版下载地址。

转载之http://www.speedfly.cn/4990.html

要知道炼狱MASTER V难度那怪物的血量1800W起啊!

就算无敌,不断输出打一组也要好几分钟啊!

现在有秒杀功能了,刷装备效率直线上升!

EXP也疯狂涨!PS,巅峰等级每个角色共享。练了一个角色巅峰等级,

其他角色到60级自动加载已经有的巅峰等级!

晚上装备给我刷起来!

希望后续能更新必掉传奇的功能!

无限炼狱装置开门了!哈哈!只要刷到两个材料,该材料就能无限(开***)

之后做地狱火戒指,只要各种材料打两个就能无限造了。

中间那个红门,冈姆和绝望领主,只要开着***就铁定中途死机!

秒杀也好,慢慢杀也好,都死机,我试到现在了!

只能不开***,在低难度下碰碰运气了!唉,蛋都碎了!

遇到这种BUG!换成V1版也一样。

花了2个小时,对付冈姆和绝望领主,试过上来就把它们秒杀,有极小的几率不会死机。

第一个材料就这么出的(只要相同的出两个,去仓库里倒腾一下就无限了)。增强了我的信心。

第二个,试速杀和延迟杀,还有杀掉后疯狂翻滚和攻击,都会崩溃退到360桌面,擦!我人都要崩溃了。

最后还是把他们速杀的瞬间打开金手指,输入999取消所有金手指锁定,成功了!!!!

终于可以无限刷地狱火戒指了!刷到一个三攻的

PS:左右的两个红门BOSS不会崩溃,任意杀好了。MASTER V难度+3层BUFF才必掉材料。

s60win 发表于 2013-9-2 23:23
问下楼上的,宝石怎么操作才能够复制出来很多,我复制出来了材料,单是宝石刷不出来。。。。多谢指教

首先需要各种低级宝石至少同种各两个,然后要至少2张宝石书页,2张高级宝石书页,2张奥秘之书。

然后把以上道具无限,具体方法是锁了血瓶后,在地上扔1个,再扔一个,不是2个一起扔,然后全部捡回。

身上该材料就无限了。另外普通材料和无法丢弃扔的材料可以去仓库操作,放入仓库一个就无限了。

然后不停的升级宝石匠到10级。11级以上的宝石需要各色的宝石制作书才能制作。

宝石制作书打怪掉落。

这是我的存档。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid41754848

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
114 点
不错,不过个别部位还得上锻造,等你测试锁素材哦。

种子
44 点
necromancy 发表于 2013-9-2 17:39
不错,不过个别部位还得上锻造,等你测试锁素材哦。

已经测试!把金钱血瓶等锁了。

分解材料会出现14XXXXXXXXXX份!爽!

种子
114 点
sss999sss 发表于 2013-9-2 17:51
已经测试!把金钱血瓶等锁了。

分解材料会出现14XXXXXXXXXX份!爽!

靠!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
44 点
necromancy 发表于 2013-9-2 18:02
靠!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!当初多少人在PC上玩,花在铁匠和沈老贪上的黑洞般的巨量的钱,

都出了垃圾装备。

多少肠子悔青,多少血泪血本无归!

现在终于可以出了这口鸟气了!

我先升级铁匠和珠宝匠等级先!

种子
0 点
sss999sss 发表于 2013-9-2 18:10
哈哈!当初多少人在PC上玩,花在铁匠和沈老贪上的黑洞般的巨量的钱,

都出了垃圾装备。

终于找回了大菠萝2的感觉了,那就无视任何难度无视任何BOSS,我只要刷到我认为最NB的装备。

种子
5 点
楼主,修改器没有用过,请问下来的文件放在XB360的什么 位置里?

种子
62 点
汗 LZ无敌了。。。不过700万不算天文数字啦  我表示9万面板的巫医用临终一息打出过1240万+伤害的推熊

种子
44 点
tianshi586 发表于 2013-9-2 20:20
汗 LZ无敌了。。。不过700万不算天文数字啦  我表示9万面板的巫医用临终一息打出过1240万+伤害的推熊

我这个可以无限制扔,一秒发3个……

种子
24 点
用了这个金手指,怎么不能捡物品了??提示没空间装了,60的空间都满了。。