A9VG电玩部落论坛

楼主: allen24

[消息] ps3vita 龙冠1.02更新已出

种子
200 点
qunight 发表于 2013-9-3 15:42
剛剛ps3也更新了,

巫師最大mp再charge會增加法術威力→巫師似乎變強了

我觉得吧,斩首这个技能只要特性不改,小范围改动下再怎么改也一样乏力,首先就是起手条件决定了他输出节奏不太好,即便可以回避取消了也一样,而且分身对他无效(或者说学了这技能就常驻分身了),最后就是那个加伤效果只对倒地的敌人有效,问题是亚马逊攻击时产生的击倒值、眩晕值和后仰值都是超低的,估计全职业垫底。

种子
5 点
我是路过滴 发表于 2013-9-3 16:15
得看需要蓄力多久,还有就是这个50%是加算还是乘算...

LZ测试是乘法应该,另外武器吃属性BUG修复了,可以带双基础能力了,YEAH
不过本来被吃掉的能力是回不来了

种子
5 点
亚马逊的斩首强化下是可以理解的,不能取消本来也是BUG修正而已,反正也是鸡肋技能。
PARRY加狂暴这个有些凶残了

种子
5 点
憨八龟 发表于 2013-9-3 16:13
アマゾンのパリィ成功時にバーサーク状態が一段階上がるようになりました。

不知道这个パリィ成功时是 ...

试了一下,必须成功触发parry才能加狂暴,也就是身上闪白光才行,一直按着格挡是没用的。。。不过已经很强大了对付黑海盗之流的现在可以顶着硬上了

种子
200 点
austinqi 发表于 2013-9-3 16:28
试了一下,必须成功触发parry才能加狂暴,也就是身上闪白光才行,一直按着格挡是没用的。。。不过已经很强 ...

你厉害 ,顶着硬上,就算是我满血狂暴MAX不触发パリィ的情况下还是很小心,更不用说硬上了。。。

种子
200 点
真是的 发表于 2013-9-3 15:38
法爷的春天来了,本来后妈生养,加了蓄满MP继续蓄加攻,蓄满三段+50%,十秒
摇身一变成高富帅了

官网那里没有写10s啊,测试出来的吗?

插一句题外话,其实我更希望能根据混沌迷宫的层数加强一下怪物的ai。。。从1层打到99层,只有血防攻增加,ai都傻的跟猪一样,也就只会以多欺少,想想忍龙超忍难度,就觉得龙冠的怪物好温柔。。。

种子
0 点
真是的 发表于 2013-9-3 16:27
LZ测试是乘法应该,另外武器吃属性BUG修复了,可以带双基础能力了,YEAH
不过本来被吃掉的能力是回不来了 ...

是加法...火柱不开2100 1段2200 二段2400 三段2600  可以看出是10% 30% 50%的基本伤害提升
  然后上O基本2800 开三段3700 也没到50%
     我好怀念我的CON20 CON24的魔王杖

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-9-3 16:34

没用秒表,感觉持续时间和战士的差不多?

不过可以Lv1,用了几秒后蓄到lv2,再蓄到lv3。。。某种意义上也算能延长一点时间

估计还是直接蓄到lv3收益最大吧

这个感觉主要还是配合咒文书输出吧

不过时间短陨石又丢不出

种子
5 点
亚马逊的狂战士持续时间缩短了。。分身威力也下降了,格挡提升狂战士果然不是白给的

种子
5 点
憨八龟 发表于 2013-9-3 16:34

貌似是5S左右,LZ测试了

有些坑爹,不过确实是个不错的提升了,至少跟女巫有明显区别了