A9VG电玩部落论坛

楼主: long87657270

刚刚更新完1.02~我玩的是女巫,好像真的强了很多~

种子
200 点
真是的 发表于 2013-9-4 16:01
女巫爬剩几层了才给我更新,亚马逊走霸气项链打法的话影响应该不大,具体晚上试下

不要老强调霸气项链,你让那些不想玩战士的人情何以堪?而且现在明显在积攒狂暴值上parry比装备着霸气项链硬顶着上有效率得多。狂暴max之后也不容易被打到,成天被打到那也不是霸气项链能拯救的。玩到我这份上,霸气项链的黄字效果只是锦上添花,并非必须。
最关键的是霸气项链改变不了现在亚马逊“英雄气短”的悲剧。

种子
5 点
真是的 发表于 2013-9-4 16:01
女巫爬剩几层了才给我更新,亚马逊走霸气项链打法的话影响应该不大,具体晚上试下

应该还会有更新的~这游戏太火了~现在个个都在拼画质拼3D~这样的经典风格游戏出一个少一个了~~

种子
5 点
憨八龟 发表于 2013-9-4 20:35
不要老强调霸气项链,你让那些不想玩战士的人情何以堪?而且现在明显在积攒狂暴值上parry比装备着霸气项链 ...

大家都讨论得很激烈~不管怎么样~更新已经出了~接受得了就更新~接受不了就不要更新~或者期待下一次更新~玩游戏最重要是自己开心~别劳气~呵呵

种子
5 点
不要老强调霸气项链,你让那些不想玩战士的人情何以堪?而且现在明显在积攒狂暴值上parry比装备着霸气项链 ...

跟那些人争也没用,删了补丁玩最实在

种子
200 点
long87657270 发表于 2013-9-4 20:40
大家都讨论得很激烈~不管怎么样~更新已经出了~接受得了就更新~接受不了就不要更新~或者期待下一次更新~玩 ...

反正削成狗我也只能抱怨几句,期待下次科学一点的平衡补丁。

种子
5 点

这项链对角色性能本来就没多少改变
只是把操作要求降低了很多而已
有人认为角色实力跟操作无关有的觉得有关,自己玩得舒服就好了
不过我也还没试,还在爬女巫,快完了

狂战士杂兵战估计没多少变化,主要是BOSS战所需的时间延长导致危险系数上升。
你不死我死的情况加多了
之前大部分BOSS都比狂战士先死,现在时间延长,需要操作的地方多了。

种子
200 点
真是的 发表于 2013-9-4 20:55
这项链对角色性能本来就没多少改变
只是把操作要求降低了很多而已
有人认为角色实力跟操作无关有的觉得 ...

杂兵战没区别?打法不一样吗?只要不是长地图,前一场打完狂暴max的话,快速跑过去触发下次战斗很有可能还是max,甚至跨地图也行,更新过后几乎很难实现。

种子
5 点
跨地图我觉得本来就很难持续的,原先五场还不到一场
因为我喜欢冲到底再开打而不是看到一个杂兵就停一下

种子
200 点
真是的 发表于 2013-9-4 21:14
跨地图我觉得本来就很难持续的,原先五场还不到一场
因为我喜欢冲到底再开打而不是看到一个杂兵就停一下

看到没必要打的杂兵也不必停下来吧,用死亡回旋或者飞踢擦一下头就走不就行了。

种子
5 点
确实啊……之前都是直接冲到底,没考虑这么保持
不过狂战士确实强过头了,之前冲到底回头砸两下再转一轮基本上没有活口了
调整下也是好事,女巫UP更是喜闻乐见,逆天的感觉