A9VG电玩部落论坛

这泥马绝对不能更新1.02版,amazon弱得跟屎一样

种子
5 点
以前狂战状态持续时间长,至少某些boss战你可以抽空干点其他事情,例如打托门的独眼手,或者给攻城战的大炮上炮弹,或者一边清小怪一边捡炸弹扔对面的巨人
现在好了,这么一改,只要你一停下攻击去做其他事情,狂战就没了
分身伤害砍了也就算了,这狂战持续减了简直是作死,就连无敌回旋的伤害也砍了我也忍了
这狂战持续时间砍了最不能忍
我决定回家后把1.02删了继续玩,不联机就不联机,反正现在下混沌都是单刷,联个毛线

种子
5 点
对,反正不联机也没什么的

种子
7 点
psv可以只删1.02不删别的么?只有ps3才行吧?

种子
0 点
怎么我觉得亚马逊削完还是超强

种子
13 点
6秒全掉和2秒掉1层差的真那么多么? 而且打托门的手为啥会掉狂暴,我昨天刷混沌也遇到巨人关底,一个空转过去手就掉了,狂暴怎么可能掉。至于攻城炮,昨晚在打的时候依旧能在炮运来之前去掉门半血,然后走过去2发炮弹送走,然后还需要狂暴么… 就算送不走,更新前2发完了狂暴也掉没了吧?巨人没遇到我就不评论了。

多用直防也能加狂暴,打个1级防一下直接2级转2圈就3级了,我个人觉得清杂兵比以前更流畅了,就是BOSS不如以前无脑,也不至于说玩不下去吧。

种子
7 点
七水 发表于 2013-9-4 15:02
6秒全掉和2秒掉1层差的真那么多么? 而且打托门的手为啥会掉狂暴,我昨天刷混沌也遇到巨人关底,一个空转过 ...

恩,防御加狂暴打杂兵好舒服。
狂暴不能持续在boss处比较不爽就是了

种子
200 点
传说中的小鱼 发表于 2013-9-4 14:22
psv可以只删1.02不删别的么?只有ps3才行吧?

先备份存档,然后把游戏卸了重新安装。

种子
200 点
七水 发表于 2013-9-4 15:02
6秒全掉和2秒掉1层差的真那么多么? 而且打托门的手为啥会掉狂暴,我昨天刷混沌也遇到巨人关底,一个空转过 ...

关键是一个节奏问题,一开始我没试过,脑子里面也觉得没差多少,但。。。虽说是全职业平衡性调整,但对于我一个主玩亚马逊的玩家还是略有不爽。

打城门那里,你用炮弹砸炮车以及点火开炮的动作都能维持狂暴状态。

种子
13 点
憨八龟 发表于 2013-9-4 15:45
关键是一个节奏问题,一开始我没试过,脑子里面也觉得没差多少,但。。。虽说是全职业平衡性调整,但对于 ...

也许玩法不同,我觉得节奏可以接受,城门打了一次真心没感觉到不妥,因为***前半血然后两炮就过关了。这样改也许更是为了提倡组队各司其职吧,亚马逊没事就别干杂货了233

种子
200 点
七水 发表于 2013-9-4 15:48
也许玩法不同,我觉得节奏可以接受,城门打了一次真心没感觉到不妥,因为***前半血然后两炮就过关了。这 ...

打法不同,我舍不得浪费耐久啊。。。城门那里我总是前半段时间混一混,先打出两个炮弹发出去,再打出一个炮弹发出去之后,就不管炮车了,直接砍碎那道门。