A9VG电玩部落论坛

[感想]《巫师》(The Witcher)主观通关感想- 波兰奇幻名著的冒险世界

种子
10 点
由于有太多帖子被抽的经验,感想就发2楼吧。

种子
10 点

巫师这个游戏,能说感想的部分其实很多的,很多有趣的角色,很多剧情选择的思考过程,其实也是挺有意思的地方。

怎么都好,我的感想最终都集中在说剧情里的最后一个点上了,主要原因是个人觉得这是这个游戏里最让自己觉得有意思的地方,同时也有无法兼顾全面的感想的精力问题就是,毕竟写这篇感想都用了8000多字,花的时间都可以通一个act游戏了,大概==

怎么都好,看了后觉得太长太烦就请巫师吧--

楼主还没玩过巫师2,请别剧透楼主==

这个游戏楼主是接电视+无线手柄 躺在沙发上玩的,体验很赞,有兴趣的朋友可以试看的==

种子
7 点
我没看完,但感觉lz是个真正的玩家

种子
5 点
巫师1出来的时候 我还是在初中的时候 没有机会玩
巫师2出来的时候 我已即将毕业
我还记得巫师1的时候因为实在是家里PC不能玩各种高端游戏 去网吧也只能玩玩WAR3和CS之流 只能每周买游戏报充饥(具体报纸名字不提了
似乎有一版是专门说巫师1的 我没怎么太认真看 只记得似乎风评很好之类的
巫师2我已经记不太清剧情了 当时的宣传就是用“香 艳、luo露”等词汇
或许楼主可以试试巫师2 大场面交战也有 我玩RPG类也喜欢大场景 只是那次的交战场面只是你路过那边而已 没有真正那种charge的场景出现(率兵杀进敌阵之类的,体内热血效应)

种子
357 点
对原著小说感兴趣,不过楼主写得很棒。

种子
0 点
因为是老游戏了,感想里还是其它评论里都写过的东西,不过这样记录自己玩过的游戏还是很不错的…… 就是字多了点,比要表达清楚意思需要的字略多了点……

种子
10 点
shiend 发表于 2013-9-7 12:25
因为是老游戏了,感想里还是其它评论里都写过的东西,不过这样记录自己玩过的游戏还是很不错的…… 就是字多 ...

自己玩什么游戏通关自己就写什么感想,与老游戏没什么关系。

别人的评论也与我的感想没什么关系,本来就是为了记录自己的想法+抛砖引玉用的。

罗嗦是老毛病,文笔差也是老毛病。

种子
10 点
镜像 发表于 2013-9-7 11:57
对原著小说感兴趣,不过楼主写得很棒。

我也有兴趣,好像有看到网上卖台版的,听说英文版只有2本...

种子
10 点
xzjlegend 发表于 2013-9-7 11:20
巫师1出来的时候 我还是在初中的时候 没有机会玩
巫师2出来的时候 我已即将毕业
我还记得巫师1的时候因为 ...

2代还没玩,话说1代理我是不参与战争任何一边的的,虽然我没看过原著,但是我总觉得巫师这种角色应该尽量避免参与***与战争。中立路线里主角貌似也说过这样的对话,不懂原著设定是怎样的...

二代肯定要玩的,找个过度的游戏换心情后,再继续二代,希望这个破pc跑得动...

种子
0 点
小雷温 发表于 2013-9-7 12:46
2代还没玩,话说1代理我是不参与战争任何一边的的,虽然我没看过原著,但是我总觉得巫师这种角色应该尽 ...

原著写到白狼被干草叉干掉了,从1开始讲得就是白狼被“干掉”后醒过来但是失忆的故事

所以没有看过原著也无妨,按自己的心意选择就好

不过游戏选择对于2代的影响还是没有质量效应做的好,且看3代怎样延续吧