A9VG电玩部落论坛

[联合评测]2005年12月9日 ローグ ギャラクシー银河游侠 SCE Level5

关闭 [复制链接]

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
第1页 游戏信息
第1页 sasuyo的评测
第2页 r土p豆g的评测???
第3页 maco1984的评测
第4页 游戏画面欣赏  

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].
这是绝对的大作,不,是神作!神作! 其实吧,我觉得还行,不过满好玩的,推荐
单选投票, 共有 117 人参与投票
51.69% (61)
38.98% (46)
5.08% (6)
2.54% (3)
1.69% (2)
您所在的用户组没有投票权限

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
画面绝佳!~
人设~不反感~
声优~没研究过~听不出好坏之分……
系统~基本是各大游戏系统的大杂烩~基本满意~但是如果技能有快捷键~而且那个打节奏连技不是随机出就好了~
手感~除了~跳~感觉不怎样以外~其他方面手感都不错~
视角~一开始觉得很别扭~可打着打着就习惯了~发现还可以~只是遇敌时~不是很好找到敌人……
地图~无缝连接技术很不错!~流畅度一流~~但是~这次的迷宫繁杂程度~大有仙剑初代的气势~可人家仙剑是即时存档的~这个~连死了都没有读档选项~还要从头看LOGO~……就感觉有点自虐了……

最后~看着这游戏我期待了这么久的分上~
而且又没有什么明显缺点~
而且画面感觉超好~
所以就选第一项好了!~

种子
5 点
画面:虽然只有30祯(起码我是这样感觉的) 但是PS2能做到这样真是绝赞 刚到第4章的时候我甚至觉得这是PS2能做的出来的嘛?
音乐:这次没什么出彩的 但是都不难听
手感:这个跳有点怪 其他还可以
系统:游戏的帮助还算很详细 不是很难理解 而且不少都是图标 任务在地图上也有相应的导航和标记 专区不少人都所战斗没有SO3爽快  但是我觉得就ARPG来说就算不错的了
缺点:首先这个迷宫够大。。但是重复的多了点吧= =  还有这个在地图上的记录点稍微少了点(起码我玩到第5章给我感觉是这样) 而且S/L也够郁闷的  我记得第一次碰到打猩猩收集铜币的那战 我就S/L了好几次 每次都要重起。。很讨厌的  其他到都还好
总之今年是绝对不能错过的一款 大作

种子
0 点
Level5出品的遊戲給我的感覺都還不錯說.那款我就蠻喜歡的...
也許不會去玩了...因為最近對RPG遊戲越來越沒興趣了說...不知是不是老了....但是那隻胖喵咪真是恨發艷的說.哈哈.
純純的支持一下吧.^^

审判者

霸者无双

种子
187 点
大作算,神作就勉强了

种子
286 点
本年度超级大作
机房BOSS这几天就拿这款游戏在吸引眼球
画面上佳
音乐细腻
系统非常丰满
除了人设(特指男主角)很不满意外
各项均可打10分的顶级大作也>_

圣骑士

……

种子
0 点
画面固然精美,但是桢数饱满这一点还很有欠缺,所以个人感觉到不了10分
如果能稳定在30桢,这10分必得……

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
没的记录我玩鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
昨天刚买的好兴奋,今天一看测评和大家玩后感傻了。。。没记录点。。。的N小时迷宫。。。重复的练级。。天,这是我最怕的东西。。。。不过看CG真的很不错,画面很好的,打斗起来也不错。。。。不知是否要放弃这个作品

种子
0 点
不错,很喜欢游戏的画面/