A9VG电玩部落论坛

战士后期确实有些弱?

种子
17 点
地狱难度中,60+等级的战士感觉很脆的,地上风车危险系数太高,倒是落地斩威力不俗。据说盾晕很强,但是后期感觉盾的消耗比剑还快。

种子
0 点
找把带冰冻石化的剑,杂兵战轻松写意,boss战dps是不足,而且也不算安全
进地狱那时候战士还不算弱,进了混沌后期型都起来后战士感觉是最弱的了,主要boss战太弱

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
战士下混沌太痛苦~~~~~~~

种子
122 点
战士 单撸混沌到了50层以后确实有点恼火 ,我现在都习惯带几个小伙伴,反正没了就去刷装备顺带减尸体

种子
5 点
战士特点就是均衡。。。。但到后期太过于均衡。。要输出没输出,要生存没生存,要群战没群战。。。

种子
5 点
战士没你们说得这么弱吧,我在后期***十层的时侯只要控制好盾的消耗,solo都可以***九层,如果是一层一层回城再推的话难度反而更高,因为没有食物加成。所以我回完城再开的话会上套比较好的装备。

种子
122 点
can999 发表于 2013-9-12 12:04
战士没你们说得这么弱吧,我在后期***十层的时侯只要控制好盾的消耗,solo都可以***九层,如果是一层一层 ...

需要带俩盾么?药怎么带?战士近战难免磕碰,装备消耗太快,SOLO我一层都要两套装备还在混沌中期......

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
现在一个包俩剑俩盾必备

盾消耗的速度两倍于手套腰带

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-12 14:09
需要带俩盾么?药怎么带?战士近战难免磕碰,装备消耗太快,SOLO我一层都要两套装备还在混沌中期......

带两盾是可以,不过道具道具栏比较吃紧,如果经常用盾的话也是不错的选择,我是带两剑两技能红瓶加蓝绿瓶选一,我是非不得已的情况下不主动架盾防,以回避主导,小兵只架一下四脚猫头鹰因为它太能冲撞,能吃晕的boss也不会去架,因为没必要只会浪费耐久。
回避的话我有一个小窍门,就是有时候不要向后回避而是向前回避,闪到敌人后背,闪避途中不空转。战士会自动转向,等他自然落地开洗衣机。如果配上石化剑是很安逸的。(顺便吐槽一下另外一个帖子说兔子红龙能晕。。。。。。。我和他的龙之皇冠应该是各自存在于平衡宇宙)

种子
122 点
can999 发表于 2013-9-12 16:00
带两盾是可以,不过道具道具栏比较吃紧,如果经常用盾的话也是不错的选择,我是带两剑两技能红瓶加蓝绿瓶 ...

背包我只扩了两格,两剑是必须的,我也是以回避为主,看来我们打法倒差不多,不用转向,向敌人方向回避完了就直接面对敌人背后,那么看来一盾也就够了,药我是带蓝绿两种,还有一格给霸者。另外 兔子真能被盾晕,只是几率很低,而且兔子不会给很多机会出盾反,我晕过两次兔子,红龙能晕的那必然是360版