A9VG电玩部落论坛

楼主: mgs4321

战士后期确实有些弱?

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-12 16:08
背包我只扩了两格,两剑是必须的,我也是以回避为主,看来我们打法倒差不多,不用转向,向敌人方向回避完 ...

兔子真的能晕?看来是我火星了!! 我为了晕兔子可是专门升满了盾晕,可是到通了99层混沌也没成功过一次。
背包我觉得很有升满的必要,你如果不带技能就装盾啊,续航能力大增。如果一盾的话加攻防可以次要考虑,选个耐久2000+,最好还有耐久减轻的好。霸者不太考虑了,毕竟只有一个。根据我的经验洗衣机打城里打小偷数字跳一千多有时跳两千多足够打到60+层,我打到99层也就不爆击稳定跳2000刚出头。不过我没和其他人比较过,不知道是高还是低。

种子
5 点
以前我一直以为兔子变红那个是必死的。。。后来才知道,不是必死的。。。。

种子
122 点
wangyi2236 发表于 2013-9-12 17:00
以前我一直以为兔子变红那个是必死的。。。后来才知道,不是必死的。。。。

不死的几率太低,基本约等于死,而且特么的站位集中一次可以死你四个人,面对这种情况我只能呵呵

种子
122 点
can999 发表于 2013-9-12 16:56
兔子真的能晕?看来是我火星了!! 我为了晕兔子可是专门升满了盾晕,可是到通了99层混沌也没成功过一次。 ...

受教了,主要是战士技能不好取舍,最后还是没把包加满,加了吃金币加血和恢复两个公众技能,两个辅助技能时间太短,不如药 ,也就没有用。

种子
5 点
兔子我记得道中的应该是可以晕,关底我没打晕过
基本上盾防不是必备,舍不得耐久
能防的时候必然也能闪,不过加攻还是很有价值的

种子
17 点
感觉战士特别难打美杜莎

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-12 17:20
受教了,主要是战士技能不好取舍,最后还是没把包加满,加了吃金币加血和恢复两个公众技能,两个辅助技能 ...

我打到最后觉得其实除了空转,地转,和回避外其他技能都可以随便点,影响不大。
金币***是好技能点几下轻松一点。道具CD我加了一点,感觉没什么用,用技能或药最少都能顶三十秒再用,又不能像矮人玩双雷锤。我背包带上两技能的原因其实很简单就是不用花钱效果又差不多,而且不会买不着,我一般只用技能,到真不行的话才用一瓶药保一下命

种子
17 点
打美杜莎有什么好方法不

种子
7 点
打美杜莎我一直是上口口,自动空中风车,快落地时下口,然后回避抵消收招继续上口口,没防石要注意美杜沙的脸要在自己身后,激光眼直接上下回避

种子
122 点
can999 发表于 2013-9-12 18:12
我打到最后觉得其实除了空转,地转,和回避外其他技能都可以随便点,影响不大。
金币***是好技能点几下 ...

我强迫症式的把硬盾加到7级了.........昨天爬到62楼,感觉还是带小伙伴轻松,至少有人帮你吸引火力,然后再敌群背后淡定的滚筒洗衣机。还有发现个问题,1.02后战士换武器的CD时间比吃药的CD时间长太多了,何解?