A9VG电玩部落论坛

楼主: mgs4321

战士后期确实有些弱?

该用户已被禁言

种子
7 点
can999 发表于 2013-9-13 20:12
请问那个瞬移啃头的恶魔boss有什么好的打法?我混沌碰过***次,只有一两次没死过。还有我没有战士以外的 ...

这个BOSS我打得也不好,虽然打多之后攻击比较容易躲,但是对战士而言,进入后半时比较影响输出。
前半的话攻击比较容易躲,雷击和火焰都是围住人时不需要动,然后离开落点躲开落雷/火即可。双手前面那只手用抓,后面那只手用投技后咬人。跳踩和跳抓也都容易躲,地面剑岚后用冲刺,可以轻松回避。单方向横向雷很容易躲,可以安心身后开转,而且这个技能实际上也有最大攻击距离。前半地面剑岚,用冲刺躲攻击,可以很快不用药打掉。
恶魔后半召唤小恶魔,同时攻击方式改变。有人提出过加满飞行道具反射比较容易推,我个人是喝攻击药、格挡触发加攻后用地面剑岚配合踩地板推的。这个BOSS后半不推荐乱用跳跃,至少别乱在低空用空中剑岚,容易被抓或中落雷。回避方面魔法攻击,大范围雷有落点提示,而且也不是全屏,可以向一个方向移动,脱离攻击范围。十字落雷和十字落火也可以采用单向移动或R键来回避。瞬移的话注意瞬移之前是哪只手抬起,是后方投技那只的话,直接向一个方向跑就可以,一般是出现在你身后抓个空。小恶魔的攻击都可以格挡,并且可以用来加攻。后期比较混乱时,我一般是踩地》换剑》踩地,躲一圈技能后拾起剑接着踩。
这个BOSS,如果哪位有稳妥的打法的话,请不吝赐教。

种子
17 点
shinblack 发表于 2013-9-13 22:05
男巫腰带对异常状态伤害加深50%,矮人腰带10%概率雷击,这2种腰带对战士来说,都比自带的50%概率破防腰带 ...

你的加点方式和一般的战士不一样,我个人觉得盾晕可以不加,加防也可以不加,还有圆圈技能很强吗?能和矮人的雷神之锤比吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
mgs4321 发表于 2013-9-13 22:42
你的加点方式和一般的战士不一样,我个人觉得盾晕可以不加,加防也可以不加,还有圆圈技能很强吗?能和矮 ...

加点因人而异,如果觉得不适合自己的话,可以试着加在别的点上,只有适合自己的加点才是最好的。不过能人品出晕的话,这个技能效果确实很好,加高可以把***死,而且可以弹晕大部分主线BOSS,配合异常状态伤害增加的饰物很强。反击晕在混战时有时可以出现意想不到的效果。
战士的圆圈震地板比较猛,但是获取最大伤害要贴身,攻击产生的多重冲击波可以附带剑的异常效果。后期棘手的精英杂兵一般找机会贴身后插剑秒。自身还有一把震地板强化的专用剑,不过我一般是带强化地面剑岚的那把。

种子
17 点
shinblack 发表于 2013-9-13 22:52
加点因人而异,如果觉得不适合自己的话,可以试着加在别的点上,只有适合自己的加点才是最好的。不过能 ...

那你说下你觉得在1.01版本的后期职业能力排名吧。

种子
17 点
准备开小号玩女巫和亚马逊了

种子
122 点
shinblack 发表于 2013-9-13 22:05
男巫腰带对异常状态伤害加深50%,矮人腰带10%概率雷击,这2种腰带对战士来说,都比自带的50%概率破防腰带 ...

感谢得斯!!果然比较争议的还是圈技震地,我之前完全没有考虑这个技能 ,因为不能对空 感觉很费。现在看来要好好用一用体会一下!比较属于战士唯一的爆发技能,而且过程中无敌,SOLO面对围攻的时候解围应该有很不错的效果

种子
5 点
shinblack 发表于 2013-9-13 22:41
这个BOSS我打得也不好,虽然打多之后攻击比较容易躲,但是对战士而言,进入后半时比较影响输出。
前半的 ...

看來这个boss所有战士玩家都苦手。前半的话我也能无伤,后半光是回避已经手忙脚乱,根本找不到能稳定输出的空间。我只能等他出横雷电和随机落雷的时候站桩,落雷打中就当买些血,很少会被打晕。
你的加血方案比较接近我想象的方案,当初我加满盾晕是想打兔子和黑海盗,不过没啥效果,就想改圆圈插地。不过混沌推下去也没遇到什么阻力就没去改。针对性应该比盾晕强点,反正后期也很少架盾。用这招打啃头恶魔起码能相对安定的增加输出,闪过来就送他一个零距离圆圈,打兔子和黑海盗也安全。不过这招不能学矮人玩二连,否则会死的很惨。

种子
17 点
shinblack 发表于 2013-9-14 02:24
排名的话容易引战,只大致说一下个人对几个职业看法。
1.02版最大争议是亚马逊被削,不过从联线情况来看 ...

后期最弱的应该还是战士吧。那么1.01版本的后期排名呢?我现在没升级1.02
该用户已被禁言

种子
7 点
mgs4321 发表于 2013-9-14 11:22
后期最弱的应该还是战士吧。那么1.01版本的后期排名呢?我现在没升级1.02

从1.02的更新情况来看,1.01版本最强是亚马逊,最末是法爷= =..
该用户已被禁言

种子
7 点
实际上现在对黑海盗的打法已经比较多了,不过黑房卡黑海盗的打法还是稍微说一下,应该也有人发现了。
想要稳扎稳打的话,混沌后期战士进入黑房后,可以先不选择拖屏,将当前画面内的杂兵击破,之后向右移动引出第一个海盗,然后本体迅速移动至图内精灵所站的位置附近

之后海盗有相当概率会处于图中位置不停撒网,你只要向上方稍稍移动,不与其在同一直线,会发现他的网会全部打在两人之间的墙上。而对于战士来说,此时可以使用范围巨大的地面剑岚对其造成单方面的伤害。击破第一之后,可以向右拖屏,然后如法炮制击破第2只。
双方位置互换的话同样成立。注意不要站在最左边,否则海盗有可能被引进去。
这个房间另外有些打法,包括所有职业都可以趁海盗撒网硬直时兜后,用该房间内的那根火把将海盗A死。这一点上精灵可能更为适合,她的火把攻击距离远、攻速较快。不过对于亚马逊与双法师不太适用,一是对于这3种职业,就技能来说没什么必要;二是这3种职业火把攻击的抬手动作比较差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x