A9VG电玩部落论坛

楼主: mhlijundao

最强魔骑是怎样炼成的!!??

种子
0 点
iwangbin 发表于 2014-1-20 22:23
秘骑最强的套装应该跟战士一样都是地狱火套装吧?

http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Hellfire_Armor_Se ...

不知道78KG,190CM的人物行不行,今天玩到40级了,没太大影响就算了,后期应该背一身装备和符咒就够了吧。支线太蛋疼了。。虽然玩了几遍还是经常错过了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
用lv3防具的话,物防问题不大,比较难弥补的还是HP,毕竟只能靠装具来弥补,最多也就加500了。用掉一个装具的各自,就可能会牺牲EX招和耐性了。尤其是Pawn,毕竟要借给人家用的。

对了,我的第四个号,nOrio_UK,你可以参考一下平均练成的数值,这个号算是练得比较好,低等级高能力。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2014-1-22 14:05
用lv3防具的话,物防问题不大,比较难弥补的还是HP,毕竟只能靠装具来弥补,最多也就加500了。用掉一个装具 ...

菊苣没上线吗 想抱大腿啊

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
wgoenitz 发表于 2013-9-13 18:12
如果要雇佣的话,两个小号吧,大号的好友已经快上限了。

nOrio1979是女法师,nOrio_usa是男盾战。 ...

求这两个号加下好友,想跑黑咒2 3回目,需要神PAWN的支援··················

审判者

种子
5 点
已加                                                   

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
wgoenitz 发表于 2014-4-7 17:19
已加

多谢大大,已经雇佣了你的法师和游侠了。
我现在魔骑120级 HP 2800左右 成长的话是魔力400以前巫师成长(大约到75级左右),400魔力之后我转的魔骑一直到现在,怎么练级比较好,黑咒2周目到达后半段了,身上装备没有什么好的,虽然基本都是黑咒岛开出来的(武器没有),一些附上了红龙印。到了黑咒二回目双巨人哪里底下还有3个法师,会一直用龙卷风,挺麻烦··········想多练点级再去玩,除了杀腐龙之外还有啥其他好的练级方法么,最近PSN经常抽风,导致我都不敢随便解雇PAWN,有时候连不上网,都雇不回来·········

审判者

种子
5 点
睡天使 发表于 2014-4-9 11:22
多谢大大,已经雇佣了你的法师和游侠了。
我现在魔骑120级 HP 2800左右 成长的话是魔力400以前巫师成长( ...

我晚上给你俩lv3的武器块吧,PSN:slee5788 是吧,你去开个魔杖,杀大门是练级最快的。

魔骑在黑岛基本靠魔击炮和蓄力光球射击足够了,我的法师会给你附光魔EX。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
wgoenitz 发表于 2014-4-9 11:25
我晚上给你俩lv3的武器块吧,PSN:slee5788 是吧,你去开个魔杖,杀大门是练级最快的。

魔骑在黑岛基本 ...

武器快这个一般来说原来就决定了是啥了吧················就是说不管怎么开貌似都不会改变,我以前自己的武器或者防具块SL数次开出来结果一样。不过还是非常感谢大大。我的ID是SLEE5788。

您说的魔杖是单手魔杖么?我现在魔力最高的武器是一个尸龙的仗,不过是巫师用的双手,我现在还在用那个火杖(单手的),目前架上我自身的能力1800魔攻不到··········当然我这个单手魔杖只有一星就是了·········没升上去

打最后的大门也是光附魔蓄力么?,我一周目的时候也是这跟火帐光附魔后蓄力射但好像威力不如光附魔摩机炮·······。不过大门这家伙倒是很有意思,不管你的NPC怎么揍他,他就专盯着觉者打·······

另外也有想过这样魔骑练到200以后顺带也能转魔弓玩,反正成长上也是魔法成长了

以上如果说不多,请见谅·········

审判者

种子
5 点
睡天使 发表于 2014-4-9 11:55
武器快这个一般来说原来就决定了是啥了吧················就是说不管怎么开貌似都不会改 ...

开箱子的瞬间,决定是什么。不过魔杖因为只有两种选择,所以比较容易开到自己要的,一共就大的和小的两种。

练魔骑对法师型觉者来说,可以多长血和防御,以后还可以玩别的职业,否则 物理系职业就乏力了。

大门的话,魔击炮,光蓄力,爆裂箭都行,光蓄力比较无脑快速环保吧。

魔杖一定要升到金色龙印,否则二周目大门会打不动。hard的话更加是如此了。

杀路上乱入的咒龙上红印比较简单。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
wgoenitz 发表于 2014-4-9 12:20
开箱子的瞬间,决定是什么。不过魔杖因为只有两种选择,所以比较容易开到自己要的,一共就大的和小的两种 ...

大的就是那个什么尸龙杖吧,小的不知道是什么了。我的那把火属性的小杖也是黑咒岛开出来的···············没有武器资料表,也不知道是不是最强的那把小杖