A9VG电玩部落论坛

这种时候不知道该做什么表情

种子
5 点

刚把法师通了99层了(第一个是女巫,因为法师打法接近而且不少装备通用,所以第二个用法师继续爬了)
1.02脱胎换骨的感觉,稳定性不如女巫不过爆发力比女巫高。
大部分BOSS可以速杀,红龙大恶魔恶魔王这几个大BOSS打起来肯定没有女巫舒服了,不过也都可以一命不死过去,偶尔失手也会死的,稳定性没法比

最多的一次六个背包六个霸者打了71-81 11层一命不死,法师跻身高富帅行列了

打完99层恶魔王出来这个,真不知道是该哭还是该笑
下一个狂战士吧
顺便喊一下,1.02里火门可以安心去屎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
属性太极品了!!就是基础数值低了点…………

种子
5 点
基础也可以了,反正198-255浮动不算大
主要是都爬完了,以后也没多少机会用上了
而且是火属性,要是冰属性,那就真非常好了,火属性不够理想,没法完全发挥连续攻击伤害UP的性能

种子
122 点
梦寐以求系列!好顶赞!

种子
0 点
杖不错,要是把MP回复速度换成防御无视攻击就更好了。话说为什么火门不行了?不升这个升什么呢?

种子
5 点

法师的加蓄力速度还是很好的属性的,对法师过冲技能很好,女巫就用处不大
我是SLOW 火柱 龙卷风
其他参考女巫,打法也一样,不过法师可以考虑不点攻击吸MP这个技能,一点也足够,后面基本用不上了
女巫则相反,可以考虑不修满蓄力
火柱龙卷杀某些特定BOSS真是太舒服
火门的1.5效果要等CD还有背包格子不够等多种毛病,还不如开场自己蓄力放火柱了

种子
0 点
我以为你说的火门是火柱呢,原来是火焰结界,这个技能开始也学了,后来因为背包紧张和效果时间太短就放弃了,你不升龙炎吗?另外大家不是都反映龙卷风输出太软还毁视线么。

种子
5 点

龙炎是那个爆炎吗?威力60X10,被火柱完爆,基本上都选火柱了,没有用这个的理由吧?
爆炎唯一优点就是水里能用出来,但是章鱼抗火,能用出来也不会用来打章鱼
而且9X层的章鱼两发蓄力龙卷风直接送回老家了

龙卷我基本是当做***技来用的,混战中一发满血
1.02里面攻击X1.2,蓄满力再X1.5,龙卷威力等于有1.8了,不再那么渣渣
比落雷也稳定多了,打大型BOSS不要太爽,而且基本什么场合都能用,混沌要的就是泛用性啊,针对性没什么用

基本上火魔法书爆炎跟火柱选一个,我感觉火柱优秀很多
雷魔法书龙卷跟落雷选一个,感觉龙卷泛用性比较好
而且落雷坑爹的居然也是全屏属性,无法在其他全屏魔法中用出(暴雪龙卷等)
选火柱龙卷的一个原因还是持续时间比较长,可以在作用时间内等CD,SLOW本身的CD时间也很短
这样就可以适当修道具甚至不修,多的点点到HP上

至于陨石…不想提了…

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
话说想问一下黄字武器里面带的属性上升的额外属性是不是定死的?

我刷了好多次矮人的雷神+30%的武器,每次都是+20INT外加魔法伤害上升,我FFFUUUUCCCCKKKKKKKK.......

种子
5 点
是的,武器的第二个也是固定属性