A9VG电玩部落论坛

多人杯子终于都搞完啦= =

骑士

keys to the world

种子
5 点
对于有网战恐惧症的我,一直苦恼多人杯子= =单人模式还没开始玩,一直在撸多人,随着刚才最后一个多人奖杯“百人队队长”的弹出,终于全部搞定了= =然后,虽然之前和基友***刷出了10连杀奖杯,但是刚才自己野战终于发挥良好,靠自己完成了一次,大概杀了15,6个,这比拿到奖杯那次还高兴,至此,得瑟完毕= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
这游戏一开始我没法多人 现在挂了*** 打了30几把 到目前只有10把有效 其他的全部掉线。。。

骑士

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-9-16 00:09
这游戏一开始我没法多人 现在挂了*** 打了30几把 到目前只有10把有效 其他的全部掉线。。。

那有够悲剧= = 北京这阵子网络还行,没什么问题,之前6月份的时候psn基本都登不上去。

征服者

女王様

种子
15 点
单机才收工,刚开始网战。
今天状态最好也就7连,之后就萎了。
不过那个各胜一场的奖杯还真是让我省心了。先是死亡和团队各打了五场,胜了几次,之后就抱着费时间的觉悟等着打战区。没想到加进一个最后一轮的场子,还大比分领先。我进去就剩一分半了,酱油随便打了两个人之后就胜了。

骑士

种子
5 点
冰dk 发表于 2013-9-16 00:11
還在刷100連線和麻醉獎杯
10連殺還是很易
只要隊友不坑爹 不沖出去殺人 一直蹲點等夾娃娃充完電

麻醉随便找一个基友就行,佣兵战你俩就往一起跑就行= = 用那把9500大洋的***,10连杀还是游戏刚出没两天那时刷的,那会没想到你说的那么多= = 后来就为了100场一直打佣兵和组团,就没刻意想过10连杀的事了,直到今天无意这么出了一把。

骑士

种子
5 点
turtlemark 发表于 2013-9-16 00:22
单机才收工,刚开始网战。
今天状态最好也就7连,之后就萎了。
不过那个各胜一场的奖杯还真是让我省心了。 ...

你和我反着= = 我是怕北京这网又抽了,所以就先玩多人了,对呀,每个模式各赢一场,我原以为也会有些麻烦,因为之前最后生还者也有这么一个奖杯,不知怎么的,每次野战都输,好不容易才解开,然后杀戮这个两个组团模式完全没什么压力,佣兵战前三名都算赢,开始还以为必须第一名,简单了不少= =

征服者

女王様

种子
15 点
飞影kyo 发表于 2013-9-16 00:28
你和我反着= = 我是怕北京这网又抽了,所以就先玩多人了,对呀,每个模式各赢一场,我原以为也会有些麻烦 ...

我也是北京联通的。今天晚上玩还行,至少没掉。但也遇到过卡的(对方卡了我大半天不死结果被人偷袭)。

骑士

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-9-16 00:19
听说帝都的长城宽带都还行 再看看我们这边的长宽 唉。。。

= = 我们这边好像基本都被联通占领了,恐惧网战其中一个原因就是因为咱们这个网络问题。

骑士

种子
5 点
turtlemark 发表于 2013-9-16 00:32
我也是北京联通的。今天晚上玩还行,之少没掉。但也遇到过卡的(对方卡了我大半天不死结果被人偷袭)。

我这过了6月后都还行,只会偶尔卡或者掉线一两次,有一次死了选完武器,重生时就卡黑屏了,然后时间什么的还正常,最后我就一直这样卡到这场战斗结束= = 还好没卡掉线。

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
网战刚打了26场。。。。。。。