A9VG电玩部落论坛

楼主: zealot

如龙分支事件研究(有问题可以直接跟帖,定期答疑)

种子
5 点
下面是引用wh20于2005-12-15 01:20发表的:
好意と報酬最後の~べっこうの皿~究竟和谁对话才能得到啊~~~照攻略上写的那人对话后「銀のアタッシュケース」给不出呀!!还是要到一定章节才能发展啊~~目前玩到第6章啊!知道的麻烦具体说一下W

的确苦手去小事件攻略募集帖,里面有贴图,比较详细。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用wh20于2005-12-15 01:20发表的:
好意と報酬最後の~べっこうの皿~究竟和谁对话才能得到啊~~~照攻略上写的那人对话后「銀のアタッシュケース」给不出呀!!还是要到一定章节才能发展啊~~目前玩到第6章啊!知道的麻烦具体说一下W
地图右上角的倒L型路口深处的那人....是不是人搞错了

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
我是第七章去和最后的那个人对话完成的,只因为本任务第五章开始做,才归到第五章去了。相似情况的还有泡MM任务,这也完成得比价晚,要想第四章泡3个实在是很困难.....
位置不确定的就去看募集帖86楼吧,不过我想35下面的凹道应该很显眼,不至于找不到吧。

种子
0 点
请问"医者的本分"这个任务怎么完成?

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-12-15 15:53发表的:
请问"医者的本分"这个任务怎么完成?
这个任务应该分阶段完成。
首先应该送给塞的河原那的一个小男孩礼物,(比如小LOLI好感度上升时的那类)。
过段时间(比如5章送礼物,7章去做后续情节)再找小男孩时他病了,送他去医院。在去***的路上,遇到某人,得知赤牛丸旁边有医生,赶到那家店旁触发最后情节即可。

种子
0 点
下面是引用zealot于2005-12-15 16:00发表的:

这个任务应该分阶段完成。
首先应该送给塞的河原那的一个小男孩礼物,(比如小LOLI好感度上升时的那类)。
过段时间(比如5章送礼物,7章去做后续情节)再找小男孩时他病了,送他去医院。在去***的路上,遇到某人,得知赤牛丸旁边有医生,赶到那家店旁触发最后情节即可。

那个小男孩我没遇见过啊,第几章可以见到?我现在第八章,就是为了完成这个任务我才没进行主线剧情的,害我浪费了N多时间............

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-12-15 16:04发表的:

那个小男孩我没遇见过啊,第几章可以见到?我现在第八章,就是为了完成这个任务我才没进行主线剧情的,害我浪费了N多时间............
这游戏中有些时间是不开放任务的,出现比如下雨一类的场景时,楼上可能在未开放任务的时候去找而没找到......
这任务在八章以后的情况我倒不太了解,因为之前就搞定了。
其实完成了也就一些钱和少量经验,而且可以在通关后的FREE模式中补做,那时任务就全开放了。

种子
0 点
下面是引用zealot于2005-12-15 16:23发表的:

这游戏中有些时间是不开放任务的,出现比如下雨一类的场景时,楼上可能在未开放任务的时候去找而没找到......
这任务在八章以后的情况我倒不太了解,因为之前就搞定了。
其实完成了也就一些钱和少量经验,而且可以在通关后的FREE模式中补做,那时任务就全开放了。

可能我太追求完美了吧,谢谢热情的、帅气的、优雅的、华丽的zealot兄弟!   

种子
5 点
金のライター
我也是第四章就搞掂了。有空验证一下。

种子
5 点
终于找到了!日文网站上的~(・ピンク通り裏L字型の路にいるサラリーマンに「銀のアタッシュケース」をあげると戦闘になる、勝利後「べっこうの皿」と経験値500をもらえます)是错的,根本不是在(・ピンク通り裏)啊~~是公園前通り裏。被误导了~~~