A9VG电玩部落论坛

现场试玩过PS4和xboxone的大神....有没有一款游戏的画面超越了全效的孤岛危机3呢?

匿名  发表于 2013-9-22 19:49  ·  河南 |阅读模式
求解答.....最近在家一直狂撸孤岛危机3和地铁曙光....因为玩习惯全高效后...再也回不去了!!!求大神们解答...虽然我不是一个画面党..但画面真心也很重要啊!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
看门狗我觉得超越应该没问题了吧 包括合金装备5 刺客信条4画面都很不错

种子
0 点
就算超过了有什么意义?孤岛危机3很好玩吗?
匿名  发表于 2013-9-22 19:56  ·  河南
spikespiegel 发表于 2013-9-22 19:51
看门狗我觉得超越应该没问题了吧 包括合金装备5 刺客信条4画面都很不错

大哥..你说的这几个游戏画面真心无法跟孤岛危机3相提并论...尤其看门狗..这种沙盘游戏画面一直排不上号的..刺客信条4还是本时代技术..合金装备5貌似还不错..只是跟你说的这几个游戏比起来...但跟孤岛危机3和地铁曙光比起来..画面还是比不了的!!

种子
24 点
为什么匿名都可以发新闻贴的?
匿名  发表于 2013-9-22 19:58  ·  河南
eliachang 发表于 2013-9-22 19:54
就算超过了有什么意义?孤岛危机3很好玩吗?

不好玩....但地铁曙光确实不错.....远超我的预料!!!我们这里只说画面.....因为画面的美感程度直接影响游戏体验!!如果神秘海域包括战神...如果画面做的很差...你还会说他是神作吗?

种子
0 点
AV画面完爆所有游戏而且还可以自己左右手玩体感

种子
0 点
我没psp 发表于 2013-9-22 20:03
AV画面完爆所有游戏而且还可以自己左右手玩体感

无意义的回复.....讨论画面是正常的事情!!别成天猥琐不拉几的!!

种子
0 点
游客 115.48.185.x 发表于 2013-9-22 19:58
不好玩....但地铁曙光确实不错.....远超我的预料!!!我们这里只说画面.....因为画面的美感程度直接影响 ...

游戏画面只要过的去,看的舒服就可以了,一坨屎就算渲染的再真实,那也看的恶心。次世代的游戏瓶颈不是画面,而是AI、场景的互动,这方面不进步,就算画面达到电影级,那也一点意义都没有。

种子
0 点
eliachang 发表于 2013-9-22 20:08
游戏画面只要过的去,看的舒服就可以了,一坨屎就算渲染的再真实,那也看的恶心。次世代的游戏瓶颈不是画 ...

你说的这些这代主机是无法做到的....说句不好听的...就算PS6出来的时候也未必能做到...所以也只能指望画面了..毕竟这个是容易做到的!!!