A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

现场试玩过PS4和xboxone的大神....有没有一款游戏的画面超越了全效的孤岛危机3呢?

种子
0 点
次世代主机机能比较差,做出那种级别的画面,帧数是问题。

种子
0 点
spikespiegel 发表于 2013-9-22 20:42
我的显示器是1080P的IPS屏,23寸,要细节都有了,纯粹拼画面的话我反倒觉得古墓丽影的画面是最好的,包括 ...

看来你古墓9和细胞6的画面都让你觉得比孤岛危机3画面好....你确实需要一台好电视了!!!而且你用1080P的显示器玩900P的孤岛危机3...怎么叫体验过我说的全效了???呵呵...真想让你来我家感受一下...

种子
15 点
我觉得你想要什么样的画面 巨硬和索尼都会做出来的 但是成本和大众化  钱是关键  COD画面怎么样  你看看动视挣了多少钱  你再看看孤岛危机  

种子
0 点
sengcengag 发表于 2013-9-22 20:53
次世代主机机能比较差,做出那种级别的画面,帧数是问题。

我看过PS4杀戮和恶名次子的演示...但毕竟是观看的视频...就算清晰度不差...也看不出实际效果!!只是感觉不错...所以才发帖求解现场试玩过的大神...通过他们找到答案!!!

种子
0 点
大神仙 发表于 2013-9-22 20:44
你说的没错!!!可是PS4还是做不到.....我们还是要求点现实的吧..

怎么做不到,这方面GTA5相比GTA4就进步了不少。虽然游戏可能永远做不到模拟真实人物的思想情感、场景的各种变化,但总要去努力。

种子
0 点
当你仰望天空 发表于 2013-9-22 20:56
我觉得你想要什么样的画面 巨硬和索尼都会做出来的 但是成本和大众化  钱是关键  COD画面怎么样  你看看动视 ...

想要好玩的游戏...我从来不指望PC单机....因为孤岛3在我看来就是玩画面的!!但是玩孤岛3画面的同时..我又多么希望次时代主机能超越他............这样一来画面有了(游戏的好玩程度和丰富多样)的兼备不是更好吗??

种子
26 点
大神仙 发表于 2013-9-22 20:55
看来你古墓9和细胞6的画面都让你觉得比孤岛危机3画面好....你确实需要一台好电视了!!!而且你用1080P的 ...

大画面当然有冲击感,我用一百三十三寸投影玩的,不过大画面玩久了会晕,我指的大画面是超过一百寸,可视距离又只有三四米的那种。讨论画面不算可视距离感觉很无聊,二十寸的东西不可能舒服的坐在沙发上远距离玩啊。而且画面小了,就算画面变精质了,当是因为太小,你很多东西还是看不清楚啊,比如毛孔

种子
0 点
哦,默默地撸怪4的非画面党飘过~

种子
0 点
zhouwm 发表于 2013-9-22 21:03
大画面当然有冲击感,我用一百三十三寸投影玩的,不过大画面玩久了会晕,我指的大画面是超过一百寸,可视 ...

是这样的.....想要最佳的游戏体验...必须要有好的显示设备!!那位兄弟所说的23寸1080P显示器开900P的效果玩孤岛3就认为是体验过了....我认为是很不恰当的.....所以才有了那些回复!!!真心替这样的玩家着急啊!!!

种子
0 点
大神仙 发表于 2013-9-22 20:57
我看过PS4杀戮和恶名次子的演示...但毕竟是观看的视频...就算清晰度不差...也看不出实际效果!!只是感觉 ...

机能早就摆在那了,没办法的,硬说比孤岛3好,那只是自欺欺人罢了。高端PC不用说了,这次是还没发售就已经被现在的中端PC比下去了。