A9VG电玩部落论坛

我下载了《塞尔达合集》的美版,压缩包的文件怎刻录?

种子
0 点
下载了美版的合集,包含如下文件
(1) The Legend Of Zelda 1.dol
   (2) The Legend Of Zelda 2.dol
    (3) The Legend of Zelda Ocarina of Time.gcm
     4) The Legend of Zelda Ocarina of Time Master Quest.gcm

我是从来没有接触过塞尔达系列,想在《曙光公主》出来前好好补课,听说《n64》的《时之笛》是满分游戏,还最后改变了N64的命运,用模拟器玩始终没有家用机爽吧。但我想玩的到底是3还是4,master quest 是传说的“里”版吗?还有1、2是什么文件来的?*dol好像是QB的升级文件呀?应该是可以执行的吧。

还有个问题,用VMBIC制作的游戏合集,加入的GCM文件要用fstfix修复吗? .

种子
245 点
.gcm 该为iso ps:这个不是合集

种子
0 点
那这个是什么来的?

终结者

超人^^

种子
52 点
一个是表时间,一个是里世界,刻2张盘,或者制作合集刻.

种子
0 点
下面是引用mgs2于2005-12-13 13:03发表的:
一个是表时间,一个是里世界,刻2张盘,或者制作合集刻.
(3) The Legend of Zelda Ocarina of Time.gcm
  4) The Legend of Zelda Ocarina of Time Master Quest.gcm

3)是表时间,4)是里世界吧,“表”和“里”有什么不同呢?
类似恶魔城的“里”城和“外”城吗?我这个系列没有接触过,真的不好意思。

那我应该先玩3,表世界吧,当初N64的就是这个版本的吧?

种子
5 点
本来以为这个合集中会含有假面......买回来后才知道没有...................