A9VG电玩部落论坛

[心得] 大蛇2U各路新角色加入关卡 (补充混沌加入条件)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

应龙—第七章

玉藻前—通关后

人形哪咤—第七章

九尾狐—第七章支线仙界逃亡战通关

徐庶—夷陵结束后阵地对话补加入  
可补充

混沌是无限模式限定
无限模式四层打过获得混沌的”缘“在女官那使用缘召唤出混沌后记录存档、退出无限模式开故事模式后提示混沌解锁
感谢lucklc提供情报 以下图片引用自他的回复

以上为四层的关卡分部 只要把六角形的关卡给打穿自动进入下一层  混沌出现在2层以后  要出现缘捡了才能召唤。以下为快速出混沌个人心得

1.初期5个角色选R技带属性的强力角色(无限模式想换人只能击破该武将几率获得该武将的缘并在女官那里使用才能增加但想速度出就不费这个劲去招小伙伴了 直接5人撑到底) 强力推进 女娲、真大蛇 有这两个基本夷平一切其余随便
2.阵型选迅照阵。此阵型上来直接带头角色点R3可以加大对地图的视界 探索专用阵型。之后切换神速光的队友 R3阵型技高速移动之后满街找出口 回避一切战斗
3.遇到战斗无法回避 换真大蛇或者女娲 快速结束战斗

开启条件
1.到所在的章节
2.推荐角色都加入了(例如公主厨的CG出现了4个 黄盖 元亲 尚香 今川 要先收这几个才能开这支线 我是继承一开始全了 不清楚2U开荒是什么状况 待补充)
3.本次新角色开启无需友好度

工作室老白脸公主厨

索菲提亚

安倍晴明

红叶

神农(九尾主线可以加入 )

蕾切尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
第三张的图上的人名?

种子
31 点
对开荒的人来说基本上一章章打下去就一个个来了,达成真结局支线必须做……

嘛,有些关卡进去其实就知道大概会出谁了,蕾切尔啦,霞之类的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
sailorstar 发表于 2013-9-26 21:49
第三张的图上的人名?

霞 编辑上了
霞非常那啥啊 主线你不受她她都会出现在对话 但是又不会像神农那种你无视支线也能加入……
我现在就差一个馄饨了 星总求蹭RP

种子
10 点
还好刷新了下页面,我刚截完图准备发个帖。。
我是开荒打的,获取方式和楼主发的是一样的,继承存档对获取方式没有影响
有些角色的关卡在第二章,但是需要打到第三章拿到触发剧情的武将才会开启关卡,开荒的话,完成一关获得新的武将时,推荐把这些武将都换出来,和阵地的其他武将对话,3个武将在一起是肯定有新的关卡解锁,不过我也遇到和2个武将/1个武将对话解锁关卡的情况~~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
哲勒 发表于 2013-9-26 21:52
霞 编辑上了
霞非常那啥啊 主线你不受她她都会出现在对话 但是又不会像神农那种你无视支线也能加入……
...

我这次玩这个的戏剧性太严重了  本来下午正常下到77% 被无意删了 结果搞了半天代理还未果 于下午6点版重新老老实实拿ps3下 我看我能今天晚上12点前玩到咩- -

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
对了 隐藏关到底有多少个 这个可以先写上去不 我不太想一开始100多个人挨着转一圈一个一个去对话啊- -

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点
这个支持啊。。我现在开困难刷仙武器加刷主线。。支线还是要点时间,才能去耍。。。时间太紧张啊。。。

种子
6 点
sailorstar 发表于 2013-9-26 22:01
对了 隐藏关到底有多少个 这个可以先写上去不 我不太想一开始100多个人挨着转一圈一个一个去对话啊- -

前4章的貌似随便2个人来回切个10几次(我是猴子卑弥呼来回换),直到营地没有人抱团对话就能全出了,霞红叶蕾切尔什么的也都收到了,主线第五章才打了1关

种子
7 点
老白脸公主厨笑尿了