A9VG电玩部落论坛

关于近期PS4游戏可以通过云在PC上运行,我很气愤!

该用户已被禁言

种子
5 点

虽然我也知道这是大势所趋,以后所有的游戏都会在PC上玩到,也许游戏主机真的就在这代(PS4、X1)彻底的退出了历史的舞台,但是,我还是非常的希望这个步伐能够在延缓,延缓,至少能再出个PS5,能让我可以在多玩几年主机游戏,能在多玩几年电子游戏!
   我的游戏生涯是从98年的PS上开始的,到今天整整15年了,我买过好多的游戏机,也有掌机(PS、PS ONE、PS2、PStwo、PSP、PSP GO、PS3、PS3slim、PSv、xbox、xbox360两台、xbox360slim、NGC、DC),好多好多的游戏,有正也有盗,PS3以后基本就都是正版了,虽然现在玩游戏的热情是大不如前了,但是,我还是认为我是个核心的电子游戏玩家!
   也许是受到PS时代的冲击吧,我非常的不喜欢电脑游戏,至今所有我用过的PC里都没有一款电脑游戏,更别说是网游了,碰都不会碰的,甚至我自己的两台笔记本里,连微软系统自带的纸牌类的那样小游戏都被我删掉了!
   PS2时代也买过几款电脑游戏(全部正版),那也全是电子游戏移植电脑后的中文版(包括樱花大战2、3、MGS2等等),玩的时候也都是接的手柄玩,但是,就是怎么也玩不进去,从心底里就讨厌电脑上玩游戏。
   所以,一看到PS4的游戏可以在PC上运行了,我就特别特别的气愤,就好像是被骗了,是被彻底的抛弃了!
   不知道,这里有没有和我有同样感受的玩家!
   还是那句话,希望电子游戏主机不要被PC彻底的同化了,而后灭绝了,虽然这是大势所趋,但是至少能在坚持几代,能让我在多玩几年电子游戏!

真的无法想象,一个专心玩了20多年游戏机的玩家(PS4应该能坚持5年吧),跑到PC上去打游戏的情景,至少在于我是无法想象的,真的到了那个时候,我就把所有的游戏主机都拿出来,挨个游戏都在玩一遍,我想那样的话,也可以玩到我生命的结束了!

种子
19 点
红字闪的眼睛疼。

种子
2507 点
游戏机应该还会挺几代的。

种子
5 点
你只是个游戏机饭不是游戏饭

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
观念还没接受的可以拒绝或是妥协

种子
46 点
其实玩游戏的时候,游戏机器的形状有什么关系呢?别告诉我你玩的是游戏机而不是游戏。

种子
46 点
主机pc化的另外一个结果就是,没有机会再打主机和游戏画面的嘴仗了!
该用户已被禁言

种子
51 点
无法接受时代趋势的淘汰群体本来就没什么好同情的,自怜自艾去吧

种子
5 点
樓主想多了。索尼Pc領域建樹一般,怎可能自毀長城。

索尼的意思是,你有Ps4後,可以利用雲在其他設備上體驗。
反過來就是沒主機什麼也做不到。

种子
7 点
其实我倒觉得没什么好担心的,它要统一平台就统一平台,但只要有我们这些核心玩家群体在,即便索尼微软全部跨到PC,也会有其他厂商出来再扛起独占的大旗,也许是世嘉,也许是其他游戏厂商,这就好像皇牌在PS3上的最新作,在狗屎一样的ACAH之后,终于回归传统核心向,这个一定会有的,他们不做会有别的厂商来做