A9VG电玩部落论坛

作为***3老鸟,加上小鸟变态级选手,稍微谈下***4beta小鸟感受。

种子
0 点
***4beta出也有一段时间了,最为小鸟飞行员,beta里有小鸟还是很欣慰的。

***3里小鸟杀了也有5w了,可是第一次飞***4里的小鸟,还是让我措手不及啊。

首先操控,飞之前一定要换,换成那个veteran模式,这样基本就一样了。

不一样的地方就是ecm或者热诱,要按下键释放。

小鸟飞起来感受和3差不多,唯一不方便的就是标记和起飞不能一块按了,不过其实影响不大。

说下机枪的感觉,其实机枪速度还是一样犀利,不过因为准心变小了,感觉更难打准了。

固定准心和晃动准心感觉更加接近了,这对于经常飞大幅度晃动准心的我来说,不太适应。

不过这个应该是对新手的照顾。就算不会玩也应该能杀到人。

不过这样也导致小鸟对机枪死亡的几率加大了,一半情况我***3和水平一般的人打,基本上最多打掉我20的血,可是beta里和别人对机枪,很多人都能打掉我50%以上。

说一下瘫痪机制,现在好像就算瘫痪了,血也能自己上来,有好几次只剩17%了,血还是上来了。

而且现在的毒刺一发是掉24%的血,所以3发才会瘫痪,这点我感觉还是挺欣慰的。

但是被毒刺打中一次,真的很难控制,控制难度加大了许多对比***3.我刚开始2次就直接失控了。

后来发现,就是大概3-5秒中失控,只要控制住就好。

其中最变态的就要说一下热导引飞弹,被打中基本控制不住,身为身经百战的小鸟飞行员,该觉也是力不从心。

***3里,就算我小鸟被打中瘫痪,我还是可以控制住,而且90%能把对放杀死。***4这点真是蛋疼。

不过有可能我还不是很熟练在瘫痪后。

说下生存率,其实还是挺高的,毒刺基本上是打不下来,不过一下奇葩的东西倒是打下来我好几次,什么m320啊,支援的榴弹啊。这可是在***3里从来没发生过得对我来说。呵呵,鄙视一下。

最后说下杀人效率对比***3,我感觉效率高不少,除了一些大厦不好飞进去,只要在河两边飞或者在B点上空飞,都能杀到人,其实像a和c点也能飞进去杀人,不过需要比较高的水平和ah-6,z11对于我来说都有些难度,很容易撞到。目前我一局最多杀了60多个,感觉还是不错的。

最后抱怨下,小鸟不能打**,以后只能绕着走了。

种子
10 点

这次小鸟的二三号位能打前面了,扛起毒刺的话,压力大啊

正式版 小鸟机炮的口径能选  大口径的应该能打***

这个热油蛋   冷却时间真***长~~

种子
36 点
jiejingyyh 发表于 2013-10-5 19:09
这次小鸟的二三号位能打前面了,扛起毒刺的话,压力大啊

还需要我么。。唧唧唧唧

种子
15 点
m320打下过小鸟,不过320还没干掉过***,呵呵

种子
0 点
呵呵,狙击的望远镜可以锁定小鸟,锁定完了RPG就当毒刺用了,整个游戏简直无脑
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
我草,***3小鸟杀敌5W。。。这就已经相当于我的全部杀敌数了,不敢看呀

种子
7 点
狙击配合RPG命中秒杀......