A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
5 点
真是的 发表于 2013-10-11 18:15
战士其他攻击招基本都是点缀了,剑岚升满自动盾防升满金币点几级,其他的看习惯调整了
1.04把那些点缀 ...

战士技能就那样了,加强的不明显也没必要点了,SP本来就不够用了。
攻击我就加了 空中风车 路上风车,空中风车用的的确比较少点,但是感觉还是有必要加的。

种子
5 点
坤kun 发表于 2013-10-11 20:05
战士技能就那样了,加强的不明显也没必要点了,SP本来就不够用了。
攻击我就加了 空中风车 路上风车,空 ...

空中转转转要修的,漏掉了,我也是加满,三不五时要用到,而且打美杜莎高处也只有这招能用

种子
5 点
真是的 发表于 2013-10-11 21:43
空中转转转要修的,漏掉了,我也是加满,三不五时要用到,而且打美杜莎高处也只有这招能用

下插地这技能还是不错的, 发现在对付血不多的小杂兵的时候清怪速度不错冲击波面积大。
我现在考虑洗掉空中风车,然后就加2点,多出的SP把下插地点满。
2点风车 空中落下速度还可以 又加了点范围。攻击是不指望毕竟空中分车攻击太低了。

种子
122 点

回避硬直变短是好评,感觉战士整体流畅度提高了,上方 升满有喷泉...毫无意义,除非升满有陨石差不多,空中下方有一点够用了,法师用不着刻意用空中下方秒,随便什么招也是秒,圈插地用处少,估计也就是打大恶魔和兔子有效,反正我一级没升....这次升级召唤系boss又强化了,主要是小恶魔攻击欲望变强,频率变高,速度变快,战士SOLO 90多层的大恶魔居然续币了我草
可恶的大屁股分身又变弱了,我已经不想练大屁股了,安心等球会算了.....

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-10-11 22:03
回避硬直变短是好评,感觉战士整体流畅度提高了,上方 升满有喷泉...毫无意义,除非升满有陨石差不多,空中 ...

下插地在对付血少数量的多杂兵效果比较好,杂兵比较分散 如果转转过 要有个过程才转的起来。
另外下插地 用来打上面容器里放下来的弓手哥布林很好使,插一下怪就掉出来,然后就闪一下躲容器。
打法师还真不需要下插地,打小蛇一插到是一大片 但是也无所谓,另外就是打打蘑菇什么的也是一插一大片。
下插地另外还有个好处就是 武器出石化和冰的效果变明显,因为段数多所以容易出异常效果 这点特别是石化武器最为明显。

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-11 22:07
"连续回避有无敌一下"没理解什么意思,回避无敌不是上升的时候有吗?我感觉加了回避无硬直最大的好处就是 ...

我感觉是在空中侧身那一下有无敌,闪BOSS技能的时候特别实用,而且无敌的判定也比较宽松。
回避肯定要满 战士移动本来就2的厉害,在不点点满还有什么机动性啊。

种子
0 点
清法师是没啥必要刻意下插地,但有时候敌人站位太分散,经常是画面两侧都有法师,普方清掉了一侧的后可以迅速回避到另一侧清掉法师,举个例子,,手快的话能打掉11点方向的连续回避后插掉4点方向的,或者连续清掉3条Y轴不一样的。

另外同意LS的,现在的HIT数够高,对发动异常也不错,反正我是剑岚使用频率最高,下来就是落地冲击波了,空中转虽然升满了,但是也是无奈之举,用的很少。打美杜莎是坚决不上天,在地上等机会。

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-11 22:22
清法师是没啥必要刻意下插地,但有时候敌人站位太分散,经常是画面两侧都有法师,普方清掉了一侧的后可以迅 ...

我也感觉1.04下插地段数是变多了,其实现在下插地的优势就是多段数出异常,和快速清血少杂兵 这点在清什么蘑菇 小蛇特别明显。
对我来说改版后的下插地 主要还是对付 弓手容器哥布林。这货弓箭狂放有时候多一次前后出几个,被打到掉血飞快。我以前只能靠空中风车来回闪了打,但是坑爹空中风车攻击太次了。地上风车吧动作太多,现在好了直接一插全掉下来然后一闪 风车带走。

美杜莎 上天也是无奈天上那点攻击我都想哭,其实在地上打的话 最多4次风车一波带走了,主要就是注意别被他抓就行 还有算好上下位置。

种子
0 点
坤kun 发表于 2013-10-11 21:49
下插地这技能还是不错的, 发现在对付血不多的小杂兵的时候清怪速度不错冲击波面积大。
我现在考虑洗掉 ...

握手,和我想的差不多,其实落下速度越加越扯,可惜我懒得再洗点,整9个背包太麻烦。2点就加出剑气的范围了,能挥掉跟踪蛋和打个异常什么的,其实这个和下插地都能加满,我是背包2级,学了个嘲讽没学减伤,你是学了两个技能和背包升满了吧,我的盾晕升满了,其实在这上面可以扣些SP出来,有个50%确率就差不多了。

种子
5 点
盾晕略坑爹,爬完99层也没感觉大作用,杂兵一轮剑岚基本就不剩了,晕不晕无所谓
虫子巨人这些本来就是战5渣,晕不晕有差吗?
自动防御倒是神技无疑,攻防一体!强推