A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
5 点
真是的 发表于 2013-10-11 23:16
护手减伤肯定能出的,我的打恶魔王专用护手
不过没刷出加伤的战栗护手,恨~~!

这就好那我可以继续刷了。

种子
0 点

自动防御确实神技,保命还能触发BUFF,但是不能太过于依赖。

一直没升减伤,我懒得来回洗点,现在正刷霸气,弄上一些好点的配合减伤再试试,不过嘲讽减伤双修了背包就得砸满了,没有回头路了。

我打大恶魔都是硬磨死的,没有减伤药,没有回复手段,全场的小恶魔成了我的奶妈了。

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-11 23:19
自动防御确实神技,保命还能触发BUFF,但是不能太过于依赖。

一直没升减伤,我懒得来回洗点,现在正刷霸 ...

可以考虑只带一块盾牌,少带一块,1.03之后带一块三千耐久的***够用了

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-11 23:21
可以考虑只带一块盾牌,少带一块,1.03之后带一块三千耐久的***够用了

3000耐久的好盾没有,最好的29XX,其他的都是不到2000,其实9块1500的耐久也足够爬91-99***,只不过自己爱硬撑,背包2级够了,关键是现在不打90多层了,刷低层的怎么打都是虐,无所谓减伤了,其实现在霸气也不是必须了,武器秒捡,不怕麻烦就行,就是减伤我回头一定要升了试试,看看效果。

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-11 23:16
护手减伤肯定能出的,我的打恶魔王专用护手
不过没刷出加伤的战栗护手,恨~~!

护手上没有加伤啊,全人物通用,只有对某系的伤害。

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-11 23:29
护手上没有加伤啊,全人物通用,只有对某系的伤害。

原来我一直在当杨白劳

种子
122 点

剑 加减伤
盾 加减伤
项链 减伤
护手 减伤 爆率 防御无视
腰带 加减伤
战士已经刷吐了,基本都带减伤,减伤特技对我倒没用了 现在我战士就是追求高攻,不过怎么搞 打99 混沌王地面剑岚中也就 暴击到7000 普通5800  开头四下可以上万,结尾冲刺可以到15000的样子最高

另外空中乱舞 我打美杜莎是主打,空中虽然慢 但是很安全 SOLO非常安全,配合R 空中可以打很长时间才落地  

种子
0 点
LS的武器NB,我现在都没打混沌王的武器了,有把激减的打底层可以,高层耐久就不行了。

早上打了把96-99,牛哥猫了一次,杂兵太硬,抽不动;大恶魔还好,顺顺利利的,没碰到美杜莎和红龙,遗憾。

打99F混沌王只有把211-255的冰冻武器,对自然系,好处是可以掉金币,省心不少,普方才5-6K,剑岚好像才3-4K,就这还是加了44%的ATK料理,不过还好,不到5分钟就放倒了。

种子
122 点
大脚丫 发表于 2013-10-12 10:19
LS的武器NB,我现在都没打混沌王的武器了,有把激减的打底层可以,高层耐久就不行了。

早上打了把96-99, ...

md昨天晚上又试一两把大恶魔,发现solo难度的确增加了,小恶魔攻击欲望太强,稍不注意就被雷晕,但如果带几个NPC,那就简单,NPC吸引火力,我站撸妥妥的,红龙熟悉打法以后,到嘴边引它咬,除开操作失误容易被秒,其余还好,兔子也是个老大难,战士单打无法扯开了撸洗衣机
我那个伤害数据是 :3级嘲讽+大红药+盾挡成功攻击翻倍,哦 对了  还有50左右的魔物系攻击加成。没吃野餐,估计吃了野餐更猛,其实红药和嘲讽增加的伤害远不如盾挡成功那个攻击翻倍,可惜只有5秒不到........

种子
5 点
战士的其他攻击技能基本都有提升,武器插地的CD时间缩短了,而且收招后增加了一秒左右的无敌时间
不过剑岚实在优秀,战士基本都是围绕这招展开的,毫不夸张的说,战士80-90%的输出都是四方+剑岚提供的
下次希望提升一下空中转转转吧,太寒酸了