A9VG电玩部落论坛

传递正能量:我感化了一个破坏团队合作的联机者

种子
24 点
晚上和随机玩家组队玩地狱b路线慢慢打宝挣经验,先和一个精灵玩得挺好,然后突然来了个矮人。这个矮人非常猛,一路往前冲,骸骨全抢,非强制战全跑,宝箱也不要,一路把我们拖在版边根本没法玩。我们有两次好不容易冲进有宝箱的分支场景,那货居然立刻转身出门,然后精灵忍无可忍就退游戏了。

我当时本来也想退了,但又觉得亏啊!刚花了1w的经验值祈祷,才打了一关啊,退了还给那矮子留个能放护罩的女巫。于是我就直接把角色拉到左边角落,也不操作了,反正他喜欢拖人就拖个痛呗,他拿我的时间节约他自己的时间,我总能让他吐点出来吧?

然后到了关底打巨人,我突然发现还可以有更进一步的展开:我一直在左版边的话,那货根本就没法把画面拖到大**。虽然钥匙插上去了,但是后面巨人接二连三出来他没法阻止。我在最远的地方巨人基本没来找过我,而且我命多,不怕死得比他早。

不得不说矮人确实牛逼啊,他一个人单挑起码***了三个巨人以上,就是自己也差不多要挂了。最后,他走到我的位置,把巨人引过来,退出了游戏。我开了个护罩,往大门那边一跑,发现原来门已经关死了,只剩场上两个频死的巨人……sad story

我想,他终于认识到自己不是在玩单机了。

种子
5 点
他是在做好事,帮你节省时间,后期确实非混沌奖励的装备都可以直接无视,一路猛冲宝箱都不用开的
你靠过关奖励跟***奖励就有很多经验了,节省的时间够你再打一轮

种子
0 点
楼主还没打到那地步呢,还在地狱B路线刷经验体验乐趣中,开始的宝箱还是能得一些不错的过渡装备的。当然还得看脸,你总不能让他顶着一身白板去打混沌王吧。后期为了效率也确实一路只剩跑了,不过看楼主的描述,那个矮人确实有点不顾其他玩家的感受了,看见宝箱了还跑,你不要了别人还要呢,而且玩游戏也是很私人化的事情,有人就喜欢稳扎稳打向前推,有人喜欢聚怪集火。

另外没有联过机,很好奇这游戏联机时不能打字或语音沟通吗?

种子
5 点
不能,只有预先设的一句话而已

种子
0 点
那悲剧了,估计那个矮人退了也很郁闷,没感受到楼主的所谓的正能量是个啥。

不过也不差,正常玩的看见退了个精灵,剩下个还故意拖板就心知肚明了

种子
24 点
真是的 发表于 2013-10-17 10:46
他是在做好事,帮你节省时间,后期确实非混沌奖励的装备都可以直接无视,一路猛冲宝箱都不用开的
你靠过关 ...

我还没到后期,古龙那会都没过呢,也没准备那么多背包***

而且我和另外个都是慢慢打的意思,他完全无视我们

种子
0 点
联机用女巫最郁闷的就是刚变出一堆食物就有个心急的人过版了而且基本上每次都会碰到

种子
5 点
我還碰無視紅龍前變的食物,弄醒紅龍,還沒開打就出門然後退出 剩下幾個人跟滿血紅龍對著悲劇的

种子
0 点
不喜欢队友的打法  你分流时候故意跟他选不一样的分支不就行了  
搞这种损人不利己的小动作 还感化人家呢  人家只是感叹跟个纱布联机真无聊而已。。。。
顺便求ID  以后见到LZ我主动退

种子
7 点

混沌跑路正常,9珠关应该慢慢打才对…
突然想到,巨人B0SS什么情况下才会得不到珠呢?