A9VG电玩部落论坛

1.04大屁股还能用???

审判者

群青日和

种子
427 点

250攻,加伤总和40%多,以前杀魔王分分钟的事儿,现在开狂开分喝红牛打空一把1500耐久的斧子竟然伤不到魔王三成血,同样STR的战士洗衣机每hit有2000左右伤害,大屁股地上转转转每hit才几百点,是我打开的方式不对?差距略大啊亲!

种子
0 点
几层的?99的没试,9层的带霸者喝L型药水,开始蹭出狂暴3顺便自己放血,快半血了开一次分身基本收工了,基本1分内。几百点可能是分身普攻打出的伤害。

审判者

群青日和

种子
427 点
大脚丫 发表于 2013-10-18 20:24
几层的?99的没试,9层的带霸者喝L型药水,开始蹭出狂暴3顺便自己放血,快半血了开一次分身基本收工了,基本 ...

9层的,1.00时已经砍到10几层了,这两天玩一下发现连独眼巨人都伤打不透,回9层一试还真就砍不动魔王......用光自残分身和红牛都不行,武器都红了啊窝日.......

种子
0 点
这个,不知道你的其它装备如何,亚马逊虽然砍了伤害,但是还没到玩不成的地步。

审判者

群青日和

种子
427 点
大脚丫 发表于 2013-10-18 20:57
这个,不知道你的其它装备如何,亚马逊虽然砍了伤害,但是还没到玩不成的地步。

装备相当烂...但是就这个水平1.00蹂躏个两三层的压力也不大。

图里那2000是残血狂暴红牛分身出的爆击,打9层蜜蜂出的.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这么说 只会1.00大屁股3开秒魔王的话  你玩其他角色肯定被魔王打成狗。。。。。
时代在进步 1.04其他角色全都BUFF了  大屁股虽然NERF但是也没到不能玩的程度 每天联机照样看见一群群大屁股在无脑格挡  现在是格挡流大屁股的天下~~~~~

种子
0 点
名刀正宗 发表于 2013-10-18 21:39
装备相当烂...但是就这个水平1.00蹂躏个两三层的压力也不大。

图里那2000是残血狂暴红牛分身出的爆击, ...

装备一般,你都不堆点减伤的吗?另外最主要的是武器不行,9层的混沌武器加50%地面转威力呢,数值低点19x-255词条好的就能用了。手镯上加最好有暴击和防御无视攻击,毕竟暴击只能武器和手上出,最高能堆到2x-30%,你不装霸气项链,带那个回复药真心没用,还不如带个无硬直药,打起来跟效率。

种子
5 点

自残这个技能忘了它吧,恶魔王这种靶子积攒狂暴不要太简单,不知道为什么这么多人打打屁股喜欢修自残
嫌死得不够快吗
非极限输出基本不用考虑开红血狂暴

另外HP太低了,大屁股+霸气项链的打法还是尽量把HP弄到六百以上
该用户已被禁言

种子
5 点
没玩过1.00,直接从1.03开始玩的大屁股。
我技术比较烂所以遇到某些苦主boss可能会死成够,但也没到不能玩的地步。

至少我用她刷16层的光之项链的时候就觉得她过关普遍比男女巫快,一般4min以内就能收工。
男女巫若不吃料理,我是很难达到这个时间的。

感觉1.04比1.03还是强不少的。分身自残之类的技能本来就只修了个分身,现在觉得分身都砍得没必要带了,剩余的格子多带瓶止痛药都好

审判者

群青日和

种子
427 点
大脚丫 发表于 2013-10-18 23:25
装备一般,你都不堆点减伤的吗?另外最主要的是武器不行,9层的混沌武器加50%地面转威力呢,数值低点19x- ...

这不是本来想刷9层的武器结果臣妾做不到了么...为了尽量不让伤害窝在几百点我像捡破烂儿似的把防御都扒了,真想写个惨字啊