A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞行的桃子

1.04大屁股还能用???

审判者

群青日和

种子
427 点
真是的 发表于 2013-10-18 23:43
自残这个技能忘了它吧,恶魔王这种靶子积攒狂暴不要太简单,不知道为什么这么多人打打屁股喜欢修自残 ...

习惯性给HP点了6个,没想到女汉子体壮如牛禁看不禁用,还是不如真兄贵。
自残是为了把体力压低一点,皮太薄,一不留神就去见女神了......

对于你们感觉来说,这个职业削弱也如此明显吗,就这身破烂装备以前也就转个十几二十波就带走大脸魔王了啊。

审判者

群青日和

种子
427 点
kiraliu1987 发表于 2013-10-19 00:30
没玩过1.00,直接从1.03开始玩的大屁股。
我技术比较烂所以遇到某些苦主boss可能会死成够,但也没到不能玩 ...

1.02和1.03的时候刚好在玩GTA,没赶上...

现在有点怀疑是出什么bug把角色毁了......

种子
13 点
104的亚麻比102那可是buff过了,格档用多了现在打一些BOSS比以前还方便。就像上面说的联机的时候还是能遇到不少格档亚麻,只是不能像1.00时候太依赖分身和brandish,多用stunwave和parry还有狂3状态下的前4hit输出会比无脑brandish更有效率。