A9VG电玩部落论坛

楼主: mjw

PS3 高达战斗行动讨论专用贴!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-19 00:38
何時才能用精靈完完整整的在港服打一場呢

港服这么怂么。。。。。精灵到底哪里逆天了囧。。。。。这水准也太神奇了吧

这得让HAI大这样的得有多憋屈。。。那干脆还是日服好多了。。。就算输至少也能有个完整的一场战斗

顺带ACT扎古的BR测试试验视频也有了。

目前得来的结论就是廉价版的GP01。BR能直接打硬直、无蓄力。但威力只有1600(好像)、然后射程只有350。

由于不知道LV是否能解禁到LV4跟G3一样、所以目前来看属于火力稍欠缺的样子。如果枪跟机体的LV都能上去2~3个等级的话可能还是可以一战的。

只是可以肯定的是一定需要有很高的射BR的瞄准力就是。。。。。

种子
10 点
幻夜枪 发表于 2013-10-19 10:07
港服这么怂么。。。。。精灵到底哪里逆天了囧。。。。。这水准也太神奇了吧

这得让HAI大这样的得有多憋 ...

幻夜兄,那天正在挂机,没看到要请,sorry...
ps:我申请的高达战斗前线吧已经开启了。。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9% ... e=utf-8&fr=wwwt

挂版VIP

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-10-19 11:11
幻夜兄,那天正在挂机,没看到要请,sorry...
ps:我申请的高达战斗前线吧已经开启了。。
http://tie ...

啊呼♪~没事儿的~~

正好那天有COST限制房但一直却凑不到人ORZ。。。于是就希望来拉拉了www

没事儿~总有一天会有D~辛苦大大!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-19 10:07

这得让HAI大这样的得有多憋 ...

港服太奇怪了

如果在日服聽到聯邦精靈大量出沒,保證全部仆過去自護那邊

說不定這算是港服良心的表現?

ACT-ZAKU的定位確實很奇怪,我當初被那支BR擁有跟GP01BR同一效果時也嚇了一跳,可是想了想自護的體系有一大票硬直,這BR的效果就有些多餘了

不過聽說ACT-ZAKU的豆槍非常利害,被評價為完全不像是汎用機槍的威力,所以我還是有些期望的

在WIKI裡有一大票人說那支BR廢,對此我也沒什麼意見,不過那些修改建議也未免太瘋狂了吧!?

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-10-19 09:10
目前港服得了 一種 看到精靈鋼彈就會拔線的病

目前還真的沒有打過 沒拔線的

昨天跟本沒玩上聯邦

所以今天也請繼續開聯邦好嗎??

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-19 20:39
港服太奇怪了

如果在日服聽到聯邦精靈大量出沒,保證全部仆過去自護那邊

WIKI的修正厨们很丧心病狂的。。。。

如果这么多机体都按照他们说的去修正的话、那我觉得某种程度上已经完全不比我们NB改动BR跟铁拳弱了。。。

ACT扎古目前定义还是微妙、关键还得看这台机体能不能有LV4。并且武装也能有多少的LV效果才能最终定义位置。毕竟325COST摆在那里就证明一定要有很大作为才行。。。要不然就要变成跟某G3一样的状况了。。

种子
10 点
ACT扎古100%了,豆枪攻击200弹药80发

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-10-19 21:28
ACT扎古100%了,豆枪攻击200弹药80发

聽說對頭腳補正超高呢

ACT-ZAKU的確太貴了,雖然補正挺高的

話說為什麼近戰又是那個模組?那模組跟光劍很不合襯好不好?!

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-19 22:08
聽說對頭腳補正超高呢

ACT-ZAKU的確太貴了,雖然補正挺高的

@京宝梵........

京宝梵:“啊。。。我这根光剑配上我这个模组。。。这牙签重得快有N吨重了ORZ。。。。。。”

种子
10 点

大家有没有发现ac扎古的光剑长的有点离谱?豆枪射速很快,射程250,br攻击1600,射程350(三星图...)