A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fjxxxe

TOS多周目继承好感度有什么用。。

种子
1263 点
dragonzet 发表于 2013-10-20 14:19
大部分是SKIT 选对话呗,要跟谁好就使劲看着攻略加谁的好感度

雪景街会和好感度第一的观雪

那个啥……目前PS3+PSV所有传说白金了……这个也是打算白金的……
当年豪言壮语……NB敢出传说我就敢白……这次的几个奖杯略坑爹啊……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
l52376589 发表于 2013-10-20 20:54
那个啥……目前PS3+PSV所有传说白金了……这个也是打算白金的……
当年豪言壮语……NB敢出传说我就敢白… ...

不是这次的奖杯太坑爹 是以前的奖杯跟游戏挂钩的不好

种子
117 点
richaaoyi 发表于 2013-10-20 18:18
这个不看好感,这个是看对应角色    比如   某姐弟      比如泽洛斯和所有妹纸      正太和大叔 对应LOLI ...

http://darage.com/tos/info9.php
那看来又被误导了,这周目老师好感第二,挂了N次都没触发罗伊德的OVL(只差2下就爆的情况下),好感第一倒是水树,但本身就有特别关系就不拿来试验了

种子
1263 点
sailorstar 发表于 2013-10-20 21:02
不是这次的奖杯太坑爹 是以前的奖杯跟游戏挂钩的不好

星总……555555……求表格啊……看着您的表格白了那么多传说,这次真心不习惯啊!
话说奖杯问题的话,应该是重新设定的吧,应该可以设定成比如一共30个称号,拿到28个或者29个就能白金啊……这次全称号没问题,但问题是全称号强制N周目啊……
传说倒是从幻想,宿命,永恒开始玩,但是因为各种原因,PS2时期的传说就差了很多,之后PSP上面的复刻基本都搞定过了
这次的TOS还真是完全的新开始,相信我这样的人群也不少啊……
看专区也不热,攻略都是之前的,挂图的挂图失效的失效……而且质量也和你的表格有差距啊……
最关键的是以白金为目标玩下去的过程中,缺少了星总的表格就好像路飞他们刚烧了黄金梅里号那时的感觉一样……空落落的啊……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
l52376589 发表于 2013-10-20 22:59
星总……555555……求表格啊……看着您的表格白了那么多传说,这次真心不习惯啊!
话说奖杯问题的话,应 ...

最近没时间搞那么多啊  再说一次是2个游戏  实际上我都说了官方攻略本两作都提供了  内容非常详细也好查阅的啊

种子
35 点
火红之眼 发表于 2013-10-20 21:53
http://darage.com/tos/info9.php
那看来又被误导了,这周目老师好感第二,挂了N次都没触发罗伊德的OVL( ...

估计我看的日站系统是GC版为主   一些细节方面跟GC版有出入吧     加上我后期基本是妹纸+泽洛斯的组合   罗伊德的好感影响不影响基本54了。。。。。。泽洛斯的秘奥实在太好用了,没办法。。。。

种子
665 点
l52376589 发表于 2013-10-20 20:54
当年豪言壮语……NB敢出传说我就敢白… ...

不要挑起的我的宣言OTL

我這作全稱號要8周目還真的有點難度 ....(單純重複?)

种子
0 点
大家有什么好看法 都说一下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似对剧情有影响,但是我一周目就完事了