A9VG电玩部落论坛

请教一下,关于索尼行货8G记忆棒。

种子
0 点
在索尼商城,京东,亚马逊等地方看到8G记忆棒一半都是250元左右。
但是,亚马逊和淘宝上也不乏一些店只卖100元左右,而且还是些***颇高的大店(或者天猫商城什么的),看下面的评论人们也纷纷表示经过psp测试是正品。
那我就奇怪了,怎么可能相差那么多钱呢?8G记忆棒现在到底应该是什么价呢?

另外,我之所以想买根行棒,主要是因为。
1.组棒有时会丢失所有存档。。。(我前一台psp遇上好几次。。。通常是在一段时间没玩之后。。。)行棒能彻底杜绝这个现象吗?
2据说会像用电脑内存小一样影响游戏速度?
3据说用组棒会慢慢地损坏机器?
4据说组棒是无底洞,通常要有半年换一次的觉悟,这是真的吗?

种子
28 点
便宜的时候100多,直接买个tf卡加卡套。

种子
5 点
均价是200左右 然后16g 400 32g 800 这样递增 淘宝天猫那些可能是有自己的渠道 可以拿到成本价 省去各种税 其实最保险的购买方法是去索尼在线商城购买 淘宝可以买到一个折扣券 原价500多的16g行棒可以花300多买到

种子
0 点
hb1984 发表于 2013-10-25 18:07
便宜的时候100多,直接买个tf卡加卡套。

总觉得环节越多,拖慢出问题的余地也就越多,我想既然要重买psp再战10年的话还是买个质量速度都过硬行棒比较好。

种子
0 点
vishnu 发表于 2013-10-25 18:27
均价是200左右 然后16g 400 32g 800 这样递增 淘宝天猫那些可能是有自己的渠道 可以拿到成本价 省去各种税  ...

呃。。。没找到那优惠券,不过我也只想买个8G的。如果那些天猫店真是有渠道的话100多元完全可以接受,怕只怕他们卖的是自己包装的翻新行棒。。。

种子
5 点
我记得PSP读组棒的时候,某一项是显示为空的,在PSP界面上可以看到
原棒这一项是有标识的

如果没有,就是组的,天猫那些楼主可以试试

不过我组装红棒从来使用正常,这都四五年了

种子
5 点
行棒要买sandisk的,比SONY质量更好速度更快~我一直都用sandisk~
如果你想要的话,我有一根Sandisk 16G Ultra行棒要吗~当初买了950的~

种子
1 点
月神侠 发表于 2013-11-10 22:52
行棒要买sandisk的,比SONY质量更好速度更快~我一直都用sandisk~
如果你想要的话,我有一根Sandisk ...

有意,什么价格?PM我。

种子
332 点
哼哼二将 发表于 2013-11-7 12:28
我记得PSP读组棒的时候,某一项是显示为空的,在PSP界面上可以看到
原棒这一项是有标识的

那一项叫MagicGate,不仅原装的记忆棒支持,索尼授权的记忆棒都支持。