A9VG电玩部落论坛

[开坑] BS任务列表间或更新中,总有你感兴趣的,快来挑战拿成就吧!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

战 斗 的 理 由
编号挑战任务难易度成就点数
NO. 1脱走斧兵的拘缚A截图+10
      一开始就携带价值1000第纳尔的金币和一瓶回复药水D专注跑路的斧头兵,玩家一般会选择迪安将其舍身掉以防止其落跑。只是这么做的话他身上全新的王国正式斧和王国兵圆盾浮云了不说还浪费经验(斧头兵Lv.3 / 迪安Lv.4),所以若能抓到他显然是两全其美的事,而这就需要利用迪安和伊泽露娜来堵路了。可事实是三个痴汉斧兵会直奔伊泽露娜而去,如果运气不好BOSS下方的枪兵往右边溜达,局面就更加一发不可收拾了,因此,这是一项兼具技术和运气的挑战!
NO. 2修道院的不死传说S截图+5 / 本体存档+20
      引导敌人占据修道院并活用克莉丝的武器保养特技尽可能地磨练弓弩技能吧,无它,惟耐心尔。
NO. 3骏马的觅得A本体存档+15
      非常需要运气的挑战,因为第一章要知晓马匹品种只能在主线结束后,而凹的方式只有重启PS2一途(模拟器则是关闭程序再开),可以说也是非常需要耐心的挑战。
NO. 4伊西斯的宝驹探S本体存档+20
      想第一章就骑上伊西斯白马吗,只是宝马可遇不可求,没有点好运气可不行哦。

无 恶 不 作 的 兄 弟
NO. 1孪生兄弟的感应B截图+10 / 即时存档+15
      找准必杀时机截图即可(有伤害文字说明一样有效),不要作弊哦。

年 轻 的 骑 士 们
NO. 1躁狂的魔道球A截图+13
      BOSS迪萨德护身用的狂乱魔法,因为MP残留1的关系,入手难度较大。
NO. 2六首女妖的完璧C截图+6
      在不消耗MP的前提下取得六首女妖,如果不和运送魔道球的拉兹僧兵抢时间的话入手还是有点难度的说。
NO. 3对箭矢免疫的男人B截图+10
      使用弓弩武器将持有弓回避特技的拉兹僧兵射出绿十字,相信利用这个家伙在前24回合蹭熟练的同学会很容易达成。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

传 说 的 任 务
NO. 1超凡的手气???本体存档+99
      宝箱或药箱开出除财宝、金银币和回复药水Ⅰ~Ⅲ以外的各类装饰品,鉴于官方给出的概率只有微乎其微的1/32768,实属有生之年的挑战了,不过本吧的宾克斯同学不仅做到了,还分别从宝箱开出了奇迹的护符,药箱开出了白虎的腕轮
NO. 2运可敌国???本体存档+174
      从宝箱或药箱中开出流星的护符,这下菲党们喜大普奔,西侬骑士团的团员们也不用去送死了。
NO. 3四人的怨念E截图+3
      寄宿着流星之力,令佩戴者身轻如燕的神奇护符,当纳尔维亚修道院***的墓地立起4座墓碑时从守墓人处获得。
NO. 4八人的怨念D截图+5
      寄宿着太阳之力,令佩戴者目光如炬的神奇护符,当纳尔维亚修道院***的墓地立起8座墓碑时从守墓人处获得。
NO. 5十二人的怨念C截图+7
      寄宿着月光之力,令佩戴者遁于无形的神奇护符,当纳尔维亚修道院***的墓地立起12座墓碑时从守墓人处获得。
NO. 6魂之绝叫B截图+10
      一把被死灵诅咒,拥有巨大破坏力的战斧,当纳尔维亚修道院***的墓地立起16座墓碑时从守墓人处获得。
NO. 7真·维莉娅女神的加护S本体存档+20
      游戏中单个角色通过升级最多可获得20点运气(相当于同时装备了4个奇迹的护符),而角色中升级能随机获得运气的只有回复役且熟练栏必须仅有神圣一项,知道偶在说哪两个角色了吧。实际上由于降级魔法的存在,使用任意角色都可能达成此项挑战的说,尤其是那些转职前熟练上限比较低的角色。
NO. 8被遗忘的少女C截图+9
      虽说看似简单,只需一次都不雇佣莎菲娅即可达成,可问题是万一中途你手抽了呢?

种子
0 点
对于非技术人员来说,我也就是看看,

种子
17 点
老大能解釋一下2和3是什麼意思嗎?腦袋笨沒理解啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-25 19:46
老大能解釋一下2和3是什麼意思嗎?腦袋笨沒理解啊

主线结束后去马屋,如果售卖的马匹中有骏马出现奖励15分,伊西斯白马则再奖励20分,须提供存档证明。

种子
17 点
額!理解,這功勛有时间限制嗎?我能玩PS3還得有半個月呢!手機照片可以嗎?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-25 20:08
額!理解,這功勛有时间限制嗎?我能玩PS3還得有半個月呢!手機照片可以嗎?

没有,不过限定一人只能拿一次,这个可是无法作弊的哦,来挑战吧!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
后面偶会在文字中链接一些图片来补充说明一些东西,工程浩大啊!

种子
17 点

額!那沒關係,反正這個遊戲就是慢慢玩的,老大慢慢弄,我們慢慢玩哈哈哈!手機照片上傳可以不可以啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-25 20:27
額!那沒關係,反正這個遊戲就是慢慢玩的,老大慢慢弄,我們慢慢玩哈哈哈!手機照片上傳可以不可以啊

有一些是可以,有一些则硬性要求提供存档,偶会加以说明的。