A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lewhl727

求问矮人的雷神腰带是什么?

种子
128 点
大脚丫 发表于 2013-10-29 11:13
就是8层或8+9*N的护手,没有这个也行,普通的带减伤,暴击,防御无视攻击的就够用。

哦哦哦~所噶所噶,我觉得那个混沌腰带也挺好的啊,HP满时,物理伤害+20%,也没测试对双锤矮人有无效果。哈哈,双锤矮人闯混沌确实挺轻松安逸的。
忍不住吐槽一下我的战士号,刚刚上班偷闲打了混沌6层那个地面攻速30%的护手,59级去打的,一看怪都高我10多级,好吧打出来80级才能穿....不知道上身之后对地面剑岚帮助大不大,现在地狱难度除了某些移动比较慢的怪可以安心滚筒洗衣机外,其余都是砍了两刀闪,空中插地,盾反种种(不过现在空中插地清法师怪倒是挺安逸的),战士打起来还是比较有挑战的,个人认为,不像双锤矮人那么无脑。我现在就在考虑是否要升级一下圆圈插地,1秒无敌时间也挺珍贵的。求指导。

种子
5 点
lewhl727 发表于 2013-10-29 14:22
哦哦哦~所噶所噶,我觉得那个混沌腰带也挺好的啊,HP满时,物理伤害+20%,也没测试对双锤矮人有无效果。 ...

那个是项链

种子
128 点
真是的 发表于 2013-10-29 14:32
那个是项链

哈哈...哈哈..确实是项链......

种子
0 点
哦哦哦~所噶所噶,我觉得那个混沌腰带也挺好的啊,HP满时,物理伤害+20%,也没测试对双锤矮人有无效果。 ...

矮人全身没黄字一样冲混沌  对装备依赖最低的职业了
他要的东西天赋全都自带了  极品装备只是锦上添花而已 不象其他职业不刷特定黄字装备打得累死

种子
0 点

指导不敢当,大家一起交流下而已。

不升圆圈插地也有无敌时间的,就是范围小,伤害低。

战栗护手提升地面攻击速度30%,如果没有特别好的词条也不用强求,首先考虑带减伤的。

战士打起来确实考操作,不能秒BOSS,没有好的无敌技(不依赖圈插地的话),对走位,意识,反应都挺考验的。

种子
128 点
cft21cft21 发表于 2013-10-29 22:17
矮人全身没黄字一样冲混沌  对装备依赖最低的职业了
他要的东西天赋全都自带了  极品装备只是锦上添花而 ...

哈哈,确实如此,抓投聚怪,跳进去一发雷神or两发雷神,很休闲,您的关于矮人的帖子和SOLO视频我也拜读了很多次,受益良多~

种子
128 点
大脚丫 发表于 2013-10-29 22:39
指导不敢当,大家一起交流下而已。

不升圆圈插地也有无敌时间的,就是范围小,伤害低。

昨晚升了80级装上了30%攻速护手,顺便也装上了矮人的雷神腰带,感觉触发很明显,滚筒洗衣机自然不说,满级的空中插地hit数也爆多触发也很明显,配上石化效果很NICE,场面很乱怪很多的时候基本就是闪避-空中插地-闪避-空中插地,场面较稳了就来一发滚筒洗衣机。
这游戏别看只有六个职业,真心是每玩一个职业都相当于重头起步学习熟悉打法。

种子
0 点
lewhl727 发表于 2013-10-30 11:28
昨晚升了80级装上了30%攻速护手,顺便也装上了矮人的雷神腰带,感觉触发很明显,滚筒洗衣机自然不说,满级 ...

迅雷腰带只是个锦上添花,概率太低而且战士的INT也低,满级的战士触发了基本都是3位数,暴击能1000出头,没什么意思。没必要刻意刷,有心刷了不如弄个法师的牢狱腰带,效果是状態異常の敵に対し与ダメージ+50%,效果拔群,就是出同时加减伤的几率太低了。

落地冲击波不是主攻手段,过渡用很好,主打还是剑岚。一般开打就是跑到版头引一堆怪,利用闪避找到个安全位置(画面两端)打出剑岚,解决战斗。中间如果有远处唱法的法师可以用落地冲击波秒掉,或者利用R走位的时候在人群来一发打个异常,平时秒个蛇,蝎,蘑菇什么的也不错。直面敌人的话就地面普方,比落地冲击波要好很多。

六个角色里面两个法师有些雷同,其他几个角色特点都比较鲜明,玩厌了可以换着打打。