A9VG电玩部落论坛

***4的固定翼 基本上不需要控速的 人人都能玩好

该用户已被禁言

种子
0 点
***3的飞机 对于速度有严格的限制要求 速度如果不在305-318之间 你的G值就不足 表现在你的飞机在处理机动方面非常的慢 无法随心所欲的转动 所以很多菜鸟苦于无法将速度控制好而放弃了飞机 而控速也正是***3玩狗斗的主要乐趣之一

而***4可能是出于亲民的考虑 将飞机的整体入门难度下调到比较低,然后弄的也比较混乱,比如地图飞行区域缩小 天花板降低 另外将飞机分成两种 混在一种模式里 另外对于防空的加强 都是让飞机变得不再各种猖狂 这是一方面

另一方面 飞机整体操作也变的比较简单 首先攻击机来说 控速和***3基本保持一致 爬升速度还是不够310 水平还是需要控速 但是要注意 ***4整体的提升了G值范围 也就是说你速度在280-330左右都能获得很好的机动性 所以蛙足A-10的控速实质上来说 比***3降低了一个档次 战斗机就更不用说了 J-20 T-50之类的 ***4里面基本不用控速 首先水平转的时候只要你保证进入水平转之前速度在310左右 它会自动帮你锁定在310左右 根本不需要你控速 要知道水平控速是***3固定翼狗斗的一大难点 ,另外垂直转的时候 也不再需要什么点喷 点刹,你只需要在飞机上升下降的时候象征性的按一下喷火和刹车就行了 速度根本无需严格在310 即便280左右也差不太多 所以狗斗的时候你根本没必要切什么视角看速度 差不多基本都一样。

另外加之DICE将***4固定翼的视角改成旋转式的了 所以这次雷达更难辨认 因为雷达只显示飞机位置 并不显示飞机朝向 所以更多时候 不会看雷达 或者说 不看雷达的 反而成为一种优势 越是***3的高手 越喜欢看雷达的 越找不着北

所以***4的飞机 目前来说 人人都能上手 ***3没什么机会体验飞机的现在是个不错的时机

种子
5 点
我是来看LZ,签名的,感觉看完你的签名了,我也变高端了,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
Rushout_w_ 发表于 2013-10-30 13:14
我是来看LZ,签名的,感觉看完你的签名了,我也变高端了,哈哈

同喜同喜                  

种子
5 点
jackyllll 发表于 2013-10-30 13:28
同喜同喜

,高端赛高,飞机要求不高了,还是个很振奋人心的消息,虽然***3,我是纯步兵流。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
是个好消息,一招鲜被削...

种子
5 点
Rushout_w_ 发表于 2013-10-30 14:30
,高端赛高,飞机要求不高了,还是个很振奋人心的消息,虽然***3,我是纯步兵流。。。。。

bf3根本不给你机会练飞机的,因为你一进去就有一大堆高手在上面了,新手上去就是被秒的节奏,我开了几次也就彻底放弃了,反而***玩的很顺手,用两倍镜打几公里外的目标也是几炮就能中一炮

终结者

突击型炊事员

种子
102 点
这算是个好消息吧,***操作暂时不能接受,玩固定翼去

种子
0 点
恩。。。。。jet不再是食物链顶端咯

种子
0 点
总而言之,就是越来越多的高手优势被删除了,从此***4再也没有高手noob之分啦,就看谁网好,谁黑店人多

种子
5 点
kaill331 发表于 2013-10-30 13:51
bf3根本不给你机会练飞机的,因为你一进去就有一大堆高手在上面了,新手上去就是被秒的节奏,我开了几次也 ...

我载具都是朋友开,我上去凑个热闹,放放机枪。。。。