A9VG电玩部落论坛

《乙女基礎調教》 售價10RMB

种子
5 点

在床上調教了一天我家的乙女,來總結一下乙女的耐操性和技術性

UN就是一個按照程序來執行動作的***玩兒,而作為一個有智商的玩家,你可以被這***的玩兒虐,只能說對方對戰術和機體和武器性能有很深入的認識,"輕逆你為什麼這麼***"和"我就是這麼鶸"來解釋一切不可能發生卻又發生了的事情。以上為個人見解,不喜不要打我。

曾經聽YUGO說過四台砂炮四足可以把對面打出翔,以上個人實測之後,我覺得給雷砸死的機率還高一些。理由?UNAC就算有自動鎖定,但走位依然能令你抓狂,使用BECON指揮他要麼傻傻站著不攻擊就完全朝另一個方面看,整體來說還能用,但要在敵人輕型接近之前打死,這難度可高了還沒說重二已經不慢了。

整合一下各類足控的表現

輕量二足
在回避和HB方面推滿,這玩兒可以有一個鬼畜到第三視角晃死,對面只能用格林打的情況,火力一般,跳躍性能更一般。

輕量逆足
玩家用還是UN用都只能用一個***字說完,嗯,我說完了。一跳就到你頭頂不下來,然後在你頭頂不脫框突突突突,我已經買好保險了。

中量二足
作為一個中二專精,我除了說中二在UN裡的定位是給砂炮***一下打下來以外毫無價值,什麼都平平均均,除了乳量(咳

重量二足
這玩兒阿......嗯.....屁股很大....不....很硬......火力和防禦都不是問題,但由於UN開重二會有傻傻浮著不知道干什麼情況,而把EN管理改成無視又會一直在SCAN,所以還是偏向MT的方面

重量逆足
一直在SCAN,從沒被超越。EN消耗過大,防禦像紙,火力還可以。

輕/重***
肉,是食物那個肉。

在AI設計上
只說重點吧,文太長沒人看,而且語病太多了。
武器編
武器是乙女的胸器,所以選擇和配置很重要,但一般來說大家會發現機槍類是沒有選項的,解決方法是沒有的,或者說其實所有武器芯都是通用的,但你需要正確指示武器的位置和武器攻擊距離   攻擊演算性能必須滿

識別編!
這玩兒簡單來說是告訴你,AI是不需要SCAN的 只需要定位敵人位置,然後在識別MAX了之後有一個360度的識別芯片拿來給近戰用的

此為UNAC優先攻擊的目標設定,包括AP高低,防禦,武器和類型什麼的

移動編
這個問題有很多同學都會問 "視頻的乙女是怎麼做到這鬼畜的速度的!"
其實很簡單

只要把圖中的噴射圖標裡的使用間隔全改成1以下,他們就會瘋了一樣HB

這是我的設定

亂七八糟的走位設定

特殊行動編~
這玩兒是確保乙女會定期丟RECON,換胸睪,擇偶,逃出電車和使用外掛(完蛋武器)
簡單換武器說明三個大類型
一定距離下發動
敵人防禦高/低發動
指定足類發動
RECON是根據你所用的RECON來設定丟出密度
敵人進入一定範圍內採取積極行動或者一定距離內
還有個強制逃離還是什麼的東西 沒搞懂

次要程序
除了START那個一開始設定的模式以外,還可以設定不同情況下乙女使用的姿勢
包括
本機AP低下
時間剩餘
子彈殘量
我方殘機
敵方殘機
敵我雙方AP優勢比較
指定防禦高於特定數值
就會採取另一個模式的運作模式,當然你可以把剛才設定的東西整個復制過去然後進行微調,但我會告訴你。
乙女蠢死了

最後還是被玩壞和玩脫全扒在那裡衣服殘缺不堪的運命

付上"中二先生の榮光"

PS:圖看不到跟我說下

种子
13 点
半夜看到这个帖子一下子兴奋了,明天找时间好好调教一下自己的uNAC

种子
5 点
lamidnight 发表于 2013-11-2 01:02
半夜看到这个帖子一下子兴奋了,明天找时间好好调教一下自己的uNAC

開UNAC打了10盤 10盤都是收屍結束。。。

种子
2 点
我觉得每个人至少要保证手里的武器能单独拆掉一辆***,经常组队遇到见***就打不动的,也难怪四个***由乃能这么嚣张

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
砂四有玩家组出来反映unac不会预测射击。
不过现在镜头转这么快,应该能进入实用层面,不知1.04会更正多少程度。

VIP

种子
17 点
我说的应该是砂炮腕、投掷筒、火箭、砂炮***这类用无锁定武器打近战的UNAC应该会很强吧,
至於砂炮四足,大狙击炮台都打不到人了,更何况连狙击点都走不到的砂炮四足UNAC

种子
13 点
楼主,我是日文苦手,UNAC的很多调试选项都看不太明白。
今天想用刚得到的斩刀武器臂组一台近战格斗机玩玩,谁知这货几乎不攻击,傻乎乎地任对方轰。
然后我试着把右腕攻击换成武器臂,然后最小攻击距离调大,最大攻击距离调小,可这货还是木头一个。
求指教如何调试。

种子
5 点
lamidnight 发表于 2013-11-3 20:22
楼主,我是日文苦手,UNAC的很多调试选项都看不太明白。
今天想用刚得到的斩刀武器臂组一台近战格斗机玩玩 ...

斬艦刀的話 你可以設置釘子或者BLADE之類的近戰武器 然後設置成WEAPON ARM的位置 然後自己設定最大和最短的裝備距離 按道理會換的 剩下就是機體走位
打不打得中又是一回事

种子
13 点
Leon555 发表于 2013-11-3 23:12
斬艦刀的話 你可以設置釘子或者BLADE之類的近戰武器 然後設置成WEAPON ARM的位置 然後自己設定最大和最短 ...

可是近战武器类别里我只找到***和来福呀。

种子
5 点
lamidnight 发表于 2013-11-4 20:13
可是近战武器类别里我只找到***和来福呀。

手持武器等級不夠 先升上去 後面會有釘子和laser blade