A9VG电玩部落论坛

楼主: iamtheone

[鄙视我吧]我没出息,我手贱把游戏改了(20楼变本加厉,怕透的慎入)

骑士

laixilaixi

种子
47 点
这种游戏 还是认真的慢慢打吧。。。。这个实在感觉太无聊了

种子
757 点

.........................

种子
0 点

太凶残了,看了一眼就跳到第三页回复。 LZ是看剧情多于玩游戏,还是喜欢钻研修改?

圣骑士

消えろうよ

种子
18 点
简直凶残。。。没想到主角的两把废材菜刀能力解放之后那么可怕

种子
331 点
sailorstar 发表于 2013-11-4 20:45
白姐2  无所谓啦 反正多备份就好了  网上那修改说明一大堆看不明白 其实可以的话 我就要升级加能力的那些首 ...

鄙视你。。。。。。。。。。。。。。。
zns

种子
0 点
能拜托大神给我一个教程吗?还有修改器的下载
zns

种子
0 点
我的是官方系统4.5的

种子
0 点
gd2x 发表于 2013-11-4 16:15
楼上请*** 几乎算是重装升级了

请问哪里有下载fq738的,我找不到。看研究院就是用这个更新成功的。不用每次都是更到30%左右就报错。

种子
0 点
PS3 SE目前直接放盘都读取不了了,前几天还正常呢,从1号开始就这样。郁闷啊

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
zns 发表于 2013-11-5 14:34
能拜托大神给我一个教程吗?还有修改器的下载

修改需要一点点基础知识,我先把必要的软件和步骤罗列出来,会不会就看你的造化了

1.需要修改器Bruteforce Save Data
http://psx-scene.com/forums/cont ... ve-data-mmras-2801/
运行还需要插件的Visual Basic 5 Runtime DLL,请自己百度下载

2.可以用来修改内存的软件一只,HEX或者HXD都可以

3.运行软件,在上面设置存档对应的目录,找到需要的存档,然后右键,打开games.conf
在下面追加一行

; "Tears to Tiara II: Haoh no Matsuei"
[BLJM61076/NPJB00447]
;disc_hash_key=
secure_file_id:*=247ED2436DF64A22C74054D163424EE8

也可能会失败,无法对数据解密,那么就得找一个games.conf里面现有的游戏KEY是247ED2436DF64A22C74054D163424EE8
然后把游戏存档的名字伪装成该游戏。(自己CTRL+F),也可以把任何一个游戏的KEY修改,再伪装成该游戏的存档,根据个人情况自己改吧

4.成功添加KEY后,此时右下角的DECRYPTPFD就会变黑,可以运行了。执行一下,左下的文件背景会变绿

5.用相应的内存修改器修改存档里面的GAMEDATA.DAT
具体可参照这个
http://savedata.jp/save-editor/j ... p&num=7110#7110
这里也有点教程,前提是你看得懂

6.修改完毕之后,点击ENCRYPTPFD

7.如果修改过存档文件夹的名字,记得改回来