A9VG电玩部落论坛

玩了两个传说,结果都烂尾了。。

种子
15 点
其实是玩了3个,玩深渊传说那时读中学,什么都不懂,也不知道自己设置了什么,玩着玩着队友都不动了,只有自己一个打怪,结果无奈放弃。。。
第二个宿命2,今年初才玩的,但是终究里面没有几个角色喜欢的,尤其是主角特别讨厌,中二又无脑,女主莉亚拉是唯一支持下去的少少动力了,我几乎全程是操控她在后面丢魔法。。坚持到把“把你爸打死”灭了后还是放弃了(没看攻略,大魔法的追加攻击都没练出来)!
现在玩的神话传说,也是玩得最深的一作了吧,刚上手的时候感觉画面很干净,配色也很鲜艳(尤其城镇房屋里的摆设一点也不含糊)!人物的设计比较奇葩,尤其是主角队伍,怎么全是紧身衣,上面还贴满各种大宝石= =,不过角色的塑造挺不错,个个形象鲜明。。。。。。。。。系统的话我不敢多说,因为系列玩的不多,单个人来评价的话还可以吧,魔法职业玩起来不够宿命2爽快,近身职业倒是挺爽,所以从头到尾我几乎都是用主角(比较讨厌飞空怪,老难打了),就是没有秘奥义什么的,还有那个合体技好囧。。。。。。。剧情感觉还行,挺连贯的,***起伏都有,过场动画好碉,斯黛拉化身光翼阻止苍我炮那段好顶赞,还有最后结局(伪)通过夏莉跳下去救主角那段动画也NICE,当结局(伪)动画响起那时真是感慨啊,劳资终于通了一部传说了。。。。结果。。结果尼玛我被骗了,原来我并没有打穿,后面居然还有,一直被我看错花瓶的女主竟然也变成可操控角色了= =,太有爱了有木有----------------------------------------至于为什么烂尾,是因为昨天PS3到了,各种客观原因我只能把PS2和大屁股电视封印

种子
0 点
TOV要出汉化了,期待你可以不烂了

种子
7 点
PS3来了。
希望LZ能够将TOV和TOGF两作给通掉吧。
TOV和TOGF都是不多得的佳作。

种子
15 点
haoran0079 发表于 2013-11-7 13:15
TOV要出汉化了,期待你可以不烂了

我玩的正,信赖铃音和TOV的汉化都吃不到了。。。

种子
15 点
魔神剑舞 发表于 2013-11-7 15:31
PS3来了。
希望LZ能够将TOV和TOGF两作给通掉吧。
TOV和TOGF都是不多得的佳作。

TOV我已经入碟了,在玩神海,通了就开始TOV

种子
20 点
不爱玩可以不玩。

种子
15 点
海腹川背 发表于 2013-11-9 09:40
不爱玩可以不玩。

TOD2确认是玩不下去放弃了,TOA我很想玩的,TOL是客观的环境条件因素导致烂尾。。。

上周目刚通了神海2,薄雾已经开坑

种子
7 点
我最喜欢的就是TOD2 凯伊鲁一开始确实中二单纯为女踏上征途 但是 TOD2就是看一位幼稚的孩子如何成长为英雄的故事 不断成熟 不断成长 不断明白 而且这一作的爱情故事也是很感人的 TOD系列堪称是TO的一个高峰
该用户已被禁言

种子
0 点
深渊传说那个读盘真让人受不了,连角色每说句话都听到PS2光驱一个响动,唉。。。。。。。。。

终结者

眼睛娘最萌

种子
270 点
Gamehal@ 发表于 2013-11-11 17:01
TOD2确认是玩不下去放弃了,TOA我很想玩的,TOL是客观的环境条件因素导致烂尾。。。

上周目刚通了神海2 ...

TOD2真不错啊....

另外你可以操作里昂,也就是裘达斯,他的攻击范围大,持续时间久,威力也不小。

而且TOD2是周目越多月过瘾,多周目,或者至少2,3周吧,秘奥义-4都练出来,用提亚拉的SP分享

用大招请小兵不要太爽了。。。。

练好了节奏感非常强,你会发现和你之前玩的TOD2不是一个游戏。。。。